LEX MALA LEX NULLA.
МИСТИКА, РАСЫ ⬥ 2023 ⬥ ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ⬥ РЕЙТИНГ NC-21
бестиарий ● сюжет ● добро пожаловать!
Lex mala Lex nulla (c)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12023-10-14 21:01:33
Поделиться22023-10-16 21:07:53
Хочу видеть
christopher briney
А может у тебя даже есть милая сестренка, кто знает
Поделиться32023-10-23 19:36:04
Сеппэль, Кира и Пэн хотят найти Менталиста
Henry Baker*., 354 y.o.; маг (менталист)
Thomas Welling**![]()
Общее описание; планы на игру
•••
Общее:
- Генри специализируется на ментальной магии. Боевую магию не практиковал никогда, не смотря на причастность к военным, но теорию хорошо знает.
- Он расчётливый стратег, умелый тактик, который не вступает в бой пока не будет уверен в своей победе. Человек, способный прекрасно скрывать свои чувства, если это необходимо для дела. В виду не малого возраста и предрасположенности магов, скуп на эмоции. Бейкер отличный психолог, который легко может найти «болевую точку» собеседника, для получения желаемого.
- Занимается инвестициями на протяжении долгого времени (возможно имеет какой-то бизнес. не связанный с криминалом)
- Не переносит нефилимов. Несмотря на то, что время "трофеев" прошло, Генри до сих пор не может ужиться с нефиимами. С ними он легко может пойти на конфликт.От Сеппэля:
Британцы брали всех добровольцев, им было не важно кто и сколько лет, им нужно было количество людей, которые хотят сражаться. Я был таким, я хотел повлиять на ситуацию, чтобы эта неразбериха наконец закончилась и, честно сказать, кто победит, было не так важно.
После первого серьёзного учения, где я спалился на применении тёмной магии, на меня положил глаз майор Кириган. Да и Герта нашла для себя применение в разведке, чем сильно нам помогла. Он перевёл меня в специальное подразделение пехоты, где ребята отличались от обычных людей, ровно на столько же, на сколько и я. Отряд был весьма разношёрстым, парочку оборотней, колдун, фэйри, инкуб и я. С последним у нас были особо "тёплые" отношения. Я на каком-то подсознательном уровне не нравился этому парню. Просто при нахождении нас в одном месте его кривило так, что описать сложно. А меня это забавляло.- Если не вдаваться большие подробности то, Генри отличный друг и товарищ с военными заморочками. Сепп всегда доверит ему свою спину и жизнь, так как в своё время они со своим отрядом прошли огонь, воду и медные трубы.
- До сих пор имеет привычку обращаться к Сеппу по званию "Капитан".
- Приехал в Нью Йорк раньше мая 2023
- Один из тех, кто поспособствовал, чтобы Сепп стал Верховным магом Нью Йорка. Сам сейчас является правой рукой Уотана и "серым кардиналом" при совете магов.От Пэна и Киры:
Персонаж идёт в "пару" к двум неугомонным оборотням. Да, ты не ослеп от старости, именно к двум. Ваше трио образовалось весьма спонтанно и неожиданно, ведь Сепп просто попросил старого друга присмотреть за одной лисой, которая по совместительству ещё и пра-правнучка того самого майора Киригана, который стоял над нашим отрядом. Лиса она на то и лиса, чтобы быть хитрой и неугомонной. Так что она подбиралась к твоему сердцу, пока не вырыла нору для своего комфорта. Был ли ты против? Как я видел - нет.
Пэн появился в вашем трио ещё более странно, для меня по крайней мере. Тебе поначалу понравилось его лицо, а ей вы оба. Я не лез в вашу личную жизнь, но очень прошу, держи их крепче, иначе натворят невесть что.Кира: Надеюсь ты скоро придёшь, не могу жить без тебя, ну конечно без Заи тоже, мы с ним очень скучаем. Ты обещал тренировать меня и не покидать. И мы так и не сходили в парк развлечений, так что жду тебя.
Пэн: Я устроился на работу и надеюсь ты не станешь слишком свирепствовать, но мой начальник бывший нефелим. Я не скучаю! Ну, может совсем немного. Так что ты не задерживайся в поисках чаши, мы тебя ждём.Пожелания к игре:
* данный персонаж уже был в игре, поэтому имя использовалось и желательно оставить. Если имя не нравится, можно использовать его как временное, для этого города и века. Либо наоборот, это настоящее, а для примитивных используй псевдоним.
** по вопросом смены внешности, это к молодёжи, морду выбирали они. Если не устраивает "супермен", думаю сможете меж собой договориться.
Остальное будем обсуждать на месте. Просто знай, что тебя ждёт твой командир и два отщепенца, которые в тебе души не чают.
А ещё скоро будет важный бал, и ты мне там крайне необходим
Поделиться42023-11-16 11:38:32
Хочу найти полезного змеелюда
Santiago Vega, 50-100 y.o.; наг
Pedro Pascal![]()
Общее описание; планы на игру
•••
- Когда кто-нибудь скажет, что в американской полиции нет коррупции - ты рассмеёшься громче всех. Не знаю как ты дослужился до капитана и мне, если честно это не интересно, главное, что я знаю - ты всегда можешь замять любое дело, особенно если оно связано с теневой стороной нашего мира. И даже если дело не в твоей юрисдикции, кто сказал, что у тебя нет связей в других отделах полиции?
- Говорят змеи слишком спокойны. И я действительно могу позавидовать твоему покерфейсу во время игры. Я кстати с тобой больше играть не буду, надоело проигрывать. Но в жизни ты эмоционален, любишь жестикулировать и громко говорить. Знаешь, если это тоже всё игра, аплодирую тебе стоя.
- Знаю, что ты не самый старший в своём змеиномклубкеклане. Но со своей "человеческой" должностью пользуешься авторитетом и среди своего клана и среди других сверхъестественных созданий. Зачем ссориться с тем, кто может подставить под угрозу твою мирную жизнь?
- Есть жена и дети, а ещё куча любовници, возможно, любовников. Поддерживаю твою идею в том, что глупо отказывать себе в удовольствии. Не удивительно, что ты почётный гость моего клубапритона.
- В прошлом жил в какой-то тёплой стране. Говоришь, что здесь проще устроиться и среди своих конкуренции меньше. И кутаешься в тридцать три одёжки, когда снова выпадает снег. Мне кажется, что ваша семья от чего-то сбежала, но я не буду лезть в твои дела, тебе хватает защиты от благодарного главы клана вампиров, чьи сделки ты порой прикрываешь.
- Возможно связан с amenesПожелания к игре: можно менять всё хд вообще просто хотел погонять его гм-ом, а потом подумал, что не против увидеть такого капитана полиции, на стороне зла
у нас печеньки хдна форуме
и да нагов пока нет, но очень хочется видеть
приходите, утащим сразу в сюжетку
Поделиться52023-11-29 18:13:57
Хочу видеть в идеале Неблагого фэйри
Tom Ellis
Вижу только в образе фэйри, не гоните. Также не умеет лгать, такой же статный, действует из желаний и пользуется своей силой, когда захочет, иначе она бесполезна. Поэтому и желаю видеть в Неблагом дворе. Тот, кто покинул Двор из-за интереса в мире и решил остаться, решил творить чудеса из собственного интереса и ради собственной забавы. Мы можем влипать в неприятности вместе, держаться рядом и в случае чего помогать. Вижу с таким же прекрасным чувством юмора, безумными приключениями и страстями!