anna-sophia robb/mckenna grace/kiernan shipka/ваш вариант
| Ищу младшую сестру и главное сокровище в жизни
"Милли" [полное имя на выбор игрока] Барри, 16
|
Милли видела слишком много для своих лет: смерть родителей, когда не могла помочь, творящееся беззаконие, насилие, убийства, пытки, пропаганду, промывание мозгов, сумасшествие, самоубийства и все виды шовинизма… Она знает, что такое любовь и верность, даже сквозь крики и слёзы, обвинения и вечные ругательства. Любовь – это когда ты бьешь по голове ублюдка, насиловавшего твою сестру, и оставляешь его за дверью, где беснуются зомби. Любовь – это когда ты орешь, что ненавидишь, обвиняешь в смерти родителей, а потом тебя обнимают и позволяют выплакаться, никогда не упрекая за эмоции. Любовь – это воспитание «как придётся» в условиях разрушенного мира, но всегда протянутый кусок еды, даже в ущерб себе. Это ощущение, что ты в БЕЗОПАСНОСТИ, когда все вокруг развалилось, все пытаются перегрызть друг другу горло, а ты можешь прижаться к родному человеку и спокойно уснуть. Любовь – это в мире, полном ужасов и несправедливости, знать, что кто-то будет всегда на твоей стороне. Что бы ни случилось. Даже если это опасно для жизни. Даже если ты тысячу раз не права.
Да, Милли до сих пор порой в сердцах может выдать сестре, что если бы не она, то мама была бы жива, хоть и знает, что это не так. Она все еще подросток, пусть ей и пришлось быстро повзрослеть, со всеми вытекающими сложностями в принятии себя и окружающих, первыми серьезными чувствами и осознанием, что, возможно, взрослая жизнь не так сладка, как хотелось бы. Милли умеет многое не по годам – стрелять, помогать в медблоке, защищать себя и близких, врать с честными глазами, жертвовать собой и нести ответственность за свои решения. Но всё ещё не научилась принимать себя, не нашла свое место в этом огромном изменившемся мире.
Я ищу младшую. Мы не идеальные сестры – ругаемся, ссоримся, спорим, но мы все, что есть друг у друга. Мы семья, которая вытаскивала друг друга почти что с того света. Я стараюсь воспитывать тебя, как умею, у меня, будем честны, получается плохо, но как-то мы выжили и выросли. У нас впереди еще долгий путь – принятия, прощения многих обид, но что мы точно знаем друг о друге – никогда не бросим и не предадим. Приходи играть неидеальные отношения, становление личности в условиях апокалипсиса, помощь своей старшей сестре – иногда ты понимаешь намного больше и не боишься это озвучить, а я со своей стороны обещаю любить и никогда-никогда не оставлять.
P.S. Милли – смысл жизни для Женевьевы и якорь, держащий её от сумасшествия, хоть она в этом и никогда не признается, поэтому сестра нужна как воздух. За неё и убить, умереть без сомнения готова. И, может быть, с упорством маньяка не подпускать к ней ни одного мальчика. Приходи и будем творить и вытворять вместе. Только ты можешь не дать мне упасть в бездну и вывести к свету.