В свободной форме, без стандарта шаблона.
Указывайте самое важное, всё, что приходит в голову. А мы постараемся в этом разобраться
Хочу поселиться
Сообщений 91 страница 120 из 355
Поделиться12023-07-17 00:47:16
Поделиться912023-08-10 23:06:41
Отличные новости, тогда я скоро зарегистрируюсь!
Поделиться922023-08-12 01:07:49
Всё, меня убедили... кому-то на беду. Кто приютит стронг рашн вумен, с характером - товарищ Сталин, вы ли это? Может в мирную, спокойную и даже пельмешки настряпать, но кто тогда будет поджимать губы и тот еще характер показывать, за который той ещё сукой не слишком доброй женщиной до ЗА считали? Прежде была замешана в режиссуре, даже что-то там успела наснимать к своим сорока семи годикам. Вся из себя такая требовательная, интеллегентная и плевать, что вокруг зомби, в обычной жизни любой в интеллегентность может, а вы после ЗА попробуйте...
Поделиться932023-08-12 08:13:38
Ray James, а киношки в ЛА снимала? Тогда могу быть тем, кто у неё снимался)
Поделиться942023-08-12 11:40:20
Gordon Sinclair, было дело, снимала и могла вам нервы мотать)
Отлично, первое знакомство есть, поиск продолжается
Поделиться952023-08-18 15:34:25
Всем успешного выживания!
Захотелось попробовать тоже)
Какой-то прямо готовой истории нет. Персонаж будет женским, от 18 до 30, где-то в этом диапозоне. Скорее всего в начале выживала вместе с семьей в уединенном домике, в какой-нибудь глухомани. Потом все умерли, она осталась одна и пришлось совсем туго и физически, и морально. По характеру, это не будет ромашка хрупкая, но и гром-дивчина. Такой, скорее недоверчивый зверек, кое-что умеющий, но тянущийся к тому, чтобы не оставаться совсем в одиночестве(в силу пережитых событий). Поэтому буду рада присоединиться к любому поселению или группировке(даже если вы все поголовно отъявленные мерзавцы, но среди вас найдется место человеку, которому это несколько чуждо, с другой стороны, на фига вам такое сокровище надо? но все обсуждаемо. близкими людьми становятся в такое время самые неожиданные личности)
Может отыщутся виновники в гибели моей семьи или наоборот те, кто попытался спасти. но получилось вытащить только меня. Может кто-то из прошлой жизни, до апокалипсиса? На пары заранее не договариваюсь - игра обычно все расставляет по местам, но к этому я открыта, тоже хочу поиграть, так как жизнь у перса должна быть полной)
Обо мне, как об игроке: пишу от третьего лица обычно(но если вы пишете от первого, без проблем могу вам отдавать посты от первого, чтоб было удобнее играть), 3-5 к обычно, но может внести и на большее, с птицей-тройкой. К количеству символов, лапслокам и всему остальному равнодушна, меня это не парит, пишите и оформляйте как хотите, я всеядный котик. Пишу обычно 2-3 поста в неделю. Стараюсь. Но время от времени штормит, то я в мгновение ока выдаю ответ, то вишу недельку-другую, прокрастинирую. Сама не пинаю на счет поста, но спустя недельки три-четыре могу поинтересоваться в силе ли игра) Общение сначала ЛС, если сдружим, то дам тг, вк, дискорд, ватсапп, вайбер, инст, номер телефона, адрес - все шо хотите выдам))
Поделиться962023-08-18 15:44:13
выживашка, привет)
во-первых приходи в любом случае, игроков у нас много)
во-вторых у меня по анкете мою группу (а там семья в том числе) выпилили какие то мудаки и остался в живых только я. но может так оказаться, что ты из моей группы и тоже выжила, но мы потерялись на несколько месяцев. мы из сан-диего, два года после ЗА там жили на конном ранчо, пока зомби не пошли волной.
ты могла быть вполне либо кем-то из работников ранчо до ЗА, либо из друзей семьи. найдемся через какое-то время
по сюжету сейчас я присоединяюсь к поселению Крипс (а вдруг ты уже там, м?)
Поделиться972023-08-18 15:45:41
выживашка, привет) принципиально ли жить только с семьёй?) планирую женского персонажа, которая жила в таком полу культа/недосекте на три четыре семьи (в лучшие времена на 6-7) тоже в глухомани, может быть ваша семья была частью?)
Или, как вариант, можно сделать, что, ваша была где-то в доступности, от моей, так что могли пересекаться заранее)
Отредактировано Kendall Summerfield (2023-08-18 15:54:10)
Поделиться982023-08-18 15:50:32
выживашка, приветствую, путница!)
Я по роли парамедик в пожарной части.. ну, до ЗА уж точно ей была, так что инстинкт спасателя во мне активен до сих пор.
Я могла тебя вытащить и спасти от тех уродов, которые убили твою семью, и привести в убежище в Лафхеде)
Поделиться992023-08-18 15:52:50
выживашка, а еще ты можешь объединить это все ахаха
Поделиться1002023-08-18 15:58:12
привет)
привет)
приветствую, путница!)
ой, вас так много!) неожиданно приятно) очень благодарю вас, что откликнулись. это прямо в самое сердечко, когда вот так готовы что-то предложить, забрать, увести поиграть) теперь надо подумать, что и как я хочу сделать, как у меня уложится в голове)
Поделиться1012023-08-18 15:59:11
выживашка, а еще просто регистрируйся и пристраивайся хд
Мое лс всегда открыто) а во флуде вечно все находят различные связиИ творят вакханалию хд
Поделиться1022023-08-18 15:59:45
выживашка, приветствую, нам в Иерихоне тоже нужны более менее адекватные люди) к тому же с точки зрения безопасности и спокойствия наша община впереди планеты всей)
Поделиться1032023-08-19 13:34:14
Привет )
Перед регистрацией было бы приятно найти кого-нибудь, кто составит компанию.
Набросок персонажа: мужчина ~38 лет, не является гражданином США (строгой привязки к странам нет, персонаж мобильный и мог по долгу оставаться в разных городах), бойко говорит на английском (как носитель), занимался внешней разведкой, возможно апокалипсис застал его в дороге, с этого момента выживал в паре с ребенком (на 2023 год девочке будет 16-17 лет), основной целью было - найти для выжившей безопасное место для... жизни? Много путешествовал, перебивался, скорее всего, с кочевниками и с небольшими группами выживших в обмен на услуги (думаю из разряда - защити, проводи, выследи, убей, поделись и т.д.). Думаю, что ему удалось найти более менее безопасное поселении (для девочки) и последние полгода они где-то осели.
Какую игру я мог бы предложить на данном этапе?
Старые друзья [любой пол]: мы были знакомы еще до всего этого триумфа мертвецов и нас связывают теплые, дружеские чувства, ничего не слышали друг о друге уже много лет (оно и не удивительно), а потом мы случайно встречаемся при обстоятельствах в которых срочно нужно сначала выжить, а потом ахуевать от встречи )
Будет хорошо если именно ты подскажешь куда можно пристроить мелкую.
Новые друзья [любой пол]: нас свела вместе какая-то трагедия, несчастный случай или обман на который мы повелись (может уютная с виду хижина в лесу скрывала в себе бандитов-каннибалов от которых нам пришлось спасаться), после этих событий мы некоторое время путешествовали вместе и поддерживали друг друга как умели, но в какой-то момент наши пути разошлись, чтобы однажды сойтись вновь.
Сраный гештальт [для леди]: в нормальном мире у нас были вполне себе сносные отношения в которых было место и для драмы и для радости, скорее всего у нас были планы на семью, но им так и не удалось осуществиться, возможно за время эпидемии мы мысленно похоронили друг друга, может иногда приходят мысли о том, что кто-то из нас жив... и хотя это мало что меняет на сегодняшний день, нам нужно отпустить друг друга и поставить точку (благословить на новый брак с другим человеком х))
Могу предложить и другой сценарий - мы таки стали мужем и женой, но упали в токсичные отношения, в результате апокалипсиса мы потеряли ребенка, но в таком сценарии, вероятно, мы будем не очень сильно рады друг другу, хотя кто сказал, что мы в сказку попали?
Должен был косарь отдать [любой пол]: мы что-то очень сильно не поделили и теперь готовы защищать друг друга от орд зомби только для того, чтобы в конце разобраться друг с другом лично.
ХХХ [для смелых леди]: тебе на меня похуй, мне на тебя похуй... идеальные взаимоотношения в которых нет проигравших и победивших, в конце концов мы не соревнуемся.
Хочется истории в которой мы постоянно пересекаемся друг с другом в опасных ситуациях и каждый раз это не запланировано (можно переиграть и объединить со сценарием выше).
---
Ничего страшного если эти варианты никому не подойдут, я игрок лояльный к чужим идеям и всегда готов принять участие в любом замесе который не противоречит убеждениям персонажа. Уважаю хорроры и детективы, не брезгую комедийными эпизодами. От птицы-тройки отказался, но могу применять ее если это важно. Люблю заглавные буквы, мои посты где-то по 3.5-5к слов, могу больше. Третье лицо. Первопост всегда мой и это закон х) Не конфликтный, не навязчивый, если что-то пойдет не так - предупрежу, молча не уйду и соигрока не кину в ожидании нихуя )
Поделиться1042023-08-19 13:53:41
Samurai, опачки
Привет!)
А мне как раз нужен бывший муж
Кратко: были вместе со школы, после сразу поженились. Отношения простыми не были, оба сильно погружены в свою работу. Я коп-детектив. За год до за потеряли неродившегося ребёнка, винили друг друга. Хотя больше виноват ты хд какой-то наркоман толкнул в живот, потому что ты меня не встретил поздно с работы и не отвечал на звонки.
Развелись или, как вариант, не успели развестись, но отношения уже были тяжелыми. С обвинениями, криками/ссорами.
Вместе уже и не жили может.
Мысленно похоронили друг друга. Я практически сразу, в первый год оказалась в кочевниках. Тебе тогда надо не туда. Но можешь присоединиться внезапно в начале 22 года к ним, а пересеклись бы неожиданным образом на общем деле (я все равно часто проворачиваю дела кочевников и состою в их рядах).
Как-то так) люблю драму
Хотелось бы поиграть в такое непростое. Все-таки друг другу не чужие люди, отношения простыми в реальном времени не будут
Отредактировано Sage Mitchell (2023-08-19 14:00:39)
Поделиться1052023-08-19 14:11:25
Старые друзья [любой пол]: мы были знакомы еще до всего этого триумфа мертвецов и нас связывают теплые, дружеские чувства, ничего не слышали друг о друге уже много лет (оно и не удивительно), а потом мы случайно встречаемся при обстоятельствах в которых срочно нужно сначала выжить, а потом ахуевать от встречи )
Будет хорошо если именно ты подскажешь куда можно пристроить мелкую.
А я могу вот с этим запросто помочь, не даром ж 6 лет ЦРУ отдал
Да и блин, давно хочу во всратый броманс поиграть с троллингом и шутейками
Поделиться1062023-08-19 14:14:46
Должен был косарь отдать [любой пол]: мы что-то очень сильно не поделили и теперь готовы защищать друг друга от орд зомби только для того, чтобы в конце разобраться друг с другом лично.
А я просто пришла сказать, что идея огонь) потому что плюсы гостям ставить нельзя
Поделиться1072023-08-19 14:27:40
Samurai, а я просто пришла сказать, что приходите и регистрируйтесь! В кочевниках людей любят хд)) да и идеи класс!
Готова подписаться на новых друзей! Как раз есть в моем сюжете момент, где это было бы логично)
Поделиться1082023-08-19 14:44:19
Samurai, привет от РУМО, можем и в друзья и за косарь)
Поделиться1092023-08-19 15:59:35
наркоман толкнул в живот, потому что ты меня не встретил поздно с работы и не отвечал на звонки.
Очень на меня похоже, я согласен в это ввязаться )
Как и полагается в абъюзивных отношениях - выбью дверь с ноги в лс как зарегистрируюсь, там обсудим все подробнее как мне подтянуть под эту идею анкету )
давно хочу во всратый броманс поиграть с троллингом и шутейками
У нас будет такой броманс, что когда ты плохо пошутишь в компании, я буду смеяться и говорить, что ты лучший, а потом, когда останемся наедине, признаюсь, что это было ужасно и мне очень стыдно... но ты все равно лучший х)
А я просто пришла сказать, что идея огонь) потому что плюсы гостям ставить нельзя
Спасибо, это мило х)
Готова подписаться на новых друзей! Как раз есть в моем сюжете момент, где это было бы логично)
Хорошо, тогда к тебе тоже постучу когда анкета будет готова и обсудим этот момент )
можем и в друзья и за косарь)
О, предлагаешь объединить? Или это были варианты на выбор? )
Поделиться1102023-08-19 16:14:17
Samurai, только одно "но" - я не смогу как игрок комфортно совместить дружбу и ревность в настоящем, поэтому между предложением Сейдж и моим только "или/или". Понимаю, что её идея "вкуснее", поэтому не будем пытаться натягивать сову на глобус в случае чего! так и не узнаю, что моя шутка - гавно
Поделиться1112023-08-19 17:33:48
так и не узнаю, что моя шутка — гавно
Я бы не был так категоричен и лучше приду к тебе в лс, уверен, что мы найдем наиболее интересный вариант который устроит всех ) Не могу допустить чтобы твой персонаж так и не узнал правду о своих шутках.
Поделиться1122023-08-19 17:38:06
Я бы не был так категоричен и лучше приду к тебе в лс, уверен, что мы найдем наиболее интересный вариант который устроит всех ) Не могу допустить чтобы твой персонаж так и не узнал правду о своих шутках.
Заинтриговал, заглядывай
Поделиться1132023-08-19 17:40:53
О, предлагаешь объединить? Или это были варианты на выбор? )
можно и объединить)а что б нет)
Поделиться1142023-08-25 18:37:14
Вечер в хату, я тут мимо проходил
Вроде хочется к вам заглянуть, а вроде думается "а кем"
Пока надумалось вот что, как вариант: мужичина средних лет, наделённый скорее силой, нежели умом, весь ум ушёл в хитрожопость; предположительно, ранее состоял в группировке рейдеров/одиночек, сбившихся в одну стаю, которая отжимала ресурсы у тех, на кого хватало сил, бессовестно и беспощадно, да и простых встречных гасила.
А однажды не на тот след нарвалась и им аукнулось, ибо воля человеческая и "хватит это терпеть" привели к тому, что бандюков выследили и наказали [вероятно, в ходе какой-нибудь перестрелки], но вот наш герой вовремя прикинулся дурачком, забился куда-нибудь под видом пленника сей банды, и сплёл убедительную историю своей несчастной судьбы, из-за чего оного освободили и забрали с собой в одно из поселений/общин безнаказанно.
Вот и думается, насколько это актуально/интересно кому-нибудь, к какой группе можно приткнуться. Не отрицаю, что он мог изначально быть из освобождённых Триадой зеков, которые избрали путь насилия и ничему не научились, но так как лавочку прикрыли, теперь думает, как бы из всего случившегося выгоду извлечь. Так что могут быть и люди, которые имели шанс знать его ещё с уголовщины; даже люди, недобитые бандюками, которые краем глаза видели нашего героя и запомнили, чтобы однажды пересечься с ним и прострелить колено.
Живёт на тоненького, что его не узнает кто-то из прошлой жизни или из тех, кому удалось свалить от расправы, старается плести достоверные [но противоречащие друг другу] истории, подозрительно хорошо знает улицы и местность [для мирняка-обывателя], ещё более подозрительно возвышается плечистым угнетающим шкафом, слушать от которого про "ну да, бывает, лоханулся, повязали" иногда даже абсурдно.
Отредактировано hello there (2023-08-25 18:38:48)
Поделиться1152023-08-25 19:27:46
hello there, жаль, что вы хотите в силу, а не ум - предложила бы отца, что немного постарше правда желаемого возраста вами.
Ещё есть вариант в виде полицая, который вам сроку мог помочь подкинуть если вдруг интересно хд
Поделиться1162023-08-25 19:28:07
hello there, если бывший зэк, то я могла бы быть той, кто тебя посадил
можно даже воткнуть в историю перестрелку, в ходе которой мы ранили друг друга
всю твою легенду в глазах других разобью в пух и прах, если прибудешь в аэропорт)
Поделиться1172023-08-25 19:28:16
но вот наш герой вовремя прикинулся дурачком, забился куда-нибудь под видом пленника сей банды, и сплёл убедительную историю своей несчастной судьбы, из-за чего оного освободили и забрали с собой в одно из поселений/общин безнаказанно.
Пришла сказать, что идея классная)
Поделиться1182023-08-25 20:40:10
hello there, привет!
Ещё есть вариант в виде полицая, который вам сроку мог помочь подкинуть если вдруг интересно хд
это я хд
собственно, могу быть самым отвратным ментом в твоей жизни и поугрожать, и наркоты подбросить. Если что, с предложением Сэйдж это тоже можно связать - она тебя всё-таки поймала!! А я типа мимопроходил в участке и докопался (или по каким-то твоим ранним залётам в ментовку встречались, если у тебя были)
только я вот тоже совсем не хочу тебя встречать в ЗА - потому что одно дело угрожать людям в участке, а совсем другое - сталкиваться с ними, когда весь мир улетел в жопу хд
а, может, при встрече я тебя вообще не узнаю - ну мало ли челов, которым я угрожал! А потом всё-таки и узнаю
и такой: ой. бл.
вот так мы вас тут по-ментовски прижали своими предложениями...
Поделиться1192023-08-25 20:50:16
hello there, я не закончила!)
У нас тут ещё драма с мужем бывшим Дэниэлом была. Из-за его работы ему угрожали, держа и меня на проводе. Этот замес закончился тем что чувак, который держал меня на мушке, поспособствовал моему выкидышу. В этом случае твоё лицо я бы запомнила очень хорошо, но посадить тебя мог бы кто-то другой
Поделиться1202023-08-25 21:13:15
Sage Mitchell,
У нас тут ещё драма с мужем бывшим Дэниэлом была.
ты же понимаешь, что предлагая такое начнется война?