Здесь делается вжух 🪄

off
Барбара наклоняет голову к плечу, прикидывая на глаз, ровными ли по толщине получаются косы, доплетает одну и, ловко обвязав ее тонкой отделенной от остальных прядкой, перекидывает Симоне через плечо... // читать далее
NO SIGNAL
ПОСТАПОКАЛИПСИС, ЗОМБИ, 2023
приветствуем тебя на проекте, посвященном постапокалипсису. атмосфера классического зомби-выживания, где смогут с комфортом играть те, кто любит создавать и преодолевать проблемы.

No signal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No signal » Поиск пропавших » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[hideprofile]Когда очень хочется, но полноценный персонаж не родился в фантазии

https://ic.wampi.ru/2023/09/03/OKN.gif
внешность

КОГО ИЩЕМ


имя и возраст


Свободное описание персонажа.

Шаблон
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=45%][align=center][img]ссылка на картинку 180х180[/img]
[size=12]внешность[/size][/align][/td]
[td width=55%]
[align=left][size=25][b]КОГО ИЩЕМ[/b][/size]
[hr]
[size=18][b]имя и возраст[/b][/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table][hr][size=14][align=center]Свободное описание персонажа.[/align][/size][/quote]

+5

2

https://i.imgur.com/869O6Da.gif
Dev Patel

ЧЕЛОВЕКА, ПЕРЕОСМЫСЛИВШЕГО СВОЮ ЖИЗНЬ


30+


Вижу его родом из Афганистана( или Пакистана, Ирака, Ирана). Состоял в террористической организации с подросткового возраста. После зомби-апокалипсиса полностью изменил свои приоритеты.
Это как вариант.

+7

3

https://i.imgur.com/8dw5Vkw.gif
Matthew McConaughey

ТОТ САМЫЙ КИНОПРОДЮСЕР, КОТОРОГО ВЕСЬ ГОЛЛИВУД ОБВИНИЛ В ХАРАССМЕНТЕ


45+


благодаря зомбиапокалипсису избежал десяток судов
кто знает почему я решила именно так

Отредактировано Marissa Franco (2023-08-24 13:00:28)

+8

4

https://i.imgur.com/wuCIuJO.gif
Adelaida Kane

СТЮАРДЕССА


26+


Спасалась с самого начала в аэропорту Боб Хоуп

+6

5

https://i.imgur.com/ZPRsDL5.gif

Jessica Chastain

ТРЕНЕР ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ В ПРОШЛОМ


40+


просто приходи в лафхэд

Отредактировано Marissa Franco (2023-08-24 13:31:46)

+9

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/52/t60664.gif
john boyega

рэпера у которого дела только пошли в гору...


имя и возраст


...а тут ЗА. Поэтому первое время он был очень зол и не расставался с платиновыми цепями и другими цацками увешанными брильянтами. Даже от крови их каждый день протирал.
Но, вообще, он может быть любым. Эта заявка здесь потому, что Джон Бойега в "Они Клонировали Тайрона", конечно, отвал всего и очень нужен.

+6

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/52/t180607.gif
joel mchale

харизматичный адвокат, который любит скотч и себя


имя и возраст


У нас тут есть любители Сообщества и Трой Кто еще мог бы гарантированно выжить в апокалипсис? Конечно же, Джеф Уингер: и спортивный, и стреляет хорошо и зубы заговаривает как дышит. Приходите, нам нужна речь

+6

8

https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/52/t206615.gif
Ma Dong-Seok

того, кто справится с зомби голыми руками


имя и возраст


Ничего не знаю, мне надо, чтобы он выжил.

+9

9

https://i.imgur.com/MRngcYx.gif
Megan Fox

дьяволицу


30+


Хорошие девочки попадают в рай, плохие - куда захотят (с)
Ты была в прошлой жизни, до апокалипсиса моей секретаршей и лучшей любовницей. Но ты хотела большего. Ты мечтала о свадьбе, лабрадоре и двух ангелочков. К твоему сожалению и к моему счастью, я тебе этого дать не смог и никогда не смогу. Слишком люблю свободу, чтобы обременять себя узами брака. Ты любила и ненавидела меня одновременно. Эта грань стиралась, когда твои трусики оказывались в кармане моего пиджака, а ты считала что единственная. Милая, ты была так наивна, хоть и чертовски привлекательна. Мне плевать на тебя. Мне плевать на то, что ты говорила, что рассказывала. Меня интересовало только твое идеальное точеное тело. Но женская месть - блюдо, которое подают холодным.
Я не знаю что с тобой стало после наступления эпидемии, да мне все равно если честно. Но когда ты появилась в моей жизни снова. В новых реалиях и попыталась вогнать мне пулю между глаз - тогда я понял как ты скучала. Я тоже детка. Твоя война не закончиться, пока ты не отомстишь мне за свое разбитое сердечко и свои разбитые мечты. Ах да, я еще "случайно" убил твоего брата - наркомана, который встал у меня на пути. Ты ведь хотела чтобы он обрел покой? Считай это подарком.

Отредактировано Billy Brekker (2023-10-03 19:09:52)

+1

10

http://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/153/466694.gif

Rebecca Ferguson

механика (?) в аэропорт


35 +


Страдаю по ней с тех, пор, как посмотрела Укрытие. И почитала Укрытие... И всё ещё страдаю! Одной, однако, надоело. Надо же с кем-то собирать самогонный аппарат?!
I can barely stand up
I can hardly breathe
Pour me something stronger than me

https://64.media.tumblr.com/f643e86136707a9e19ebce4e9119331a/7b3c8649de5c8031-74/s400x600/f088ca257e217860cdc04bb3caa52c0cf1ef813f.gifv

Отредактировано Dorothy Ward (2023-10-07 13:48:33)

+3

11

http://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/170/t782016.gif

Simone Kessel или кто-то другой

раньше верила в деньги, теперь верит в Пастора


Сэнди 


ИЕРИХОН ИЩЕТ ТАЛАНТЫ
Смоделируем ситуацию: вы CEO какой-то большой компании, которая ничем хорошим не занимается. А занимается, очень даже плохим, прямо скажем. Может это PR-фирма, к которой можно обратиться, если вашу компанию уличили в использовании рабского труда и которая порешает вопросики. А, может, и есть та компания, которая использует рабский труд, потому что, дешево есть дешево. Тут решайте сами. Важно то, что вас все в вашей невероятно богатой жизни устраивало, пусть и построена она была на страданиях других. Вы даже не думали особенно, о страданиях этих.
Важно то, что, в один из совершенно обычных ваших дней, по пути на работу не доезжая буквально 200 метров до нее сломалась ваша машина. А она никогда не ломалась. И сломалась она аккурат напротив какой-то сумасшедшей, которая сразу же стала называть вас по имени и говорить, что вы одна из тех, из-за какого наступит судный день и мертвые восстанут, если вы срочно не покаетесь и не измените свою жизнь.
В тот день, ее, конечно, быстро отогнала охрана, а вы даже и не обратили на полумные россказни внимания, но на следующий день появилась эта странная болезнь...

В общем, согласитесь, если вам говорят, что из-за вас восстанут мертвецы, а на следующий же день они начинают восставать,  то есть о чем задуматься.

Истово верующей, впрочем, Сэнди стала не сразу. Какое-то время она выживала как могла, и удивительное совпадение с полоумным пророчеством относила туда, где ему и место - к совпадениям. Но когда она чуть не умерла, и была в ситуации совсем безвыходной, в которой ей оставалось только молиться, что она и сделала, умом понимая какой это бред, а потом ее спасли и никто иной, а сам пастор...
Что-то в Сэнди наконец сломалось. В лучшую сторону. Но это не точно.

В общем я вижу ее так: теперь Сэнди истинно верует и пытается быть хорошим человеком и искупить свою вину, но временами прежняя Сэнди проскальзывает тут и там.

------------------------------
Мы ждем фанатиков в поселение фанатиков.
Вы только подумайте:
Другие поселения/одиночки: страшно, непонятно кто виноват и что делать
Иерихон: с нами Бог, мы знаем кто виноват, что делать нам расскажет пастор. Это ли не прекрасно

Вы только подумайте еще по игре: у нас сейчас развивается сюжетка с работорговцами и вы можете присоединиться к ней, как на стороне уже полноправного члена Иерихона, так и как раб (мы вас спасем), и даже как работорговец

+3

12

https://media2.giphy.com/media/87eng7rFUd0fJIfAq7/200w.gif?cid=6c09b952d9257c7ozaoy3z9bch8f24bon7tkbxh9r4zb6g38&ep=v1_gifs_search&rid=200w.gif&ct=g
Pablo Schreiber или кто-то другой

Чемпиона по зомби убийству недели


имя и возраст


ИЕРИХОН ИЩЕТ ТАЛАНТЫ

И, в частности, мне не достает персонажа, который крошил бы зомби всякими интересными способами just for fun, кого-то с кем можно было бы соревноваться в том, чье зомби убийство круче.
Может быть, вы были партнером в юридической фирме, были весьма довольны своей жизнью, или наоборот никто  встречая вас в первый раз, не верил в то, что вы учитель, иллюстратор или шеф-повар... а теперь в апокалипсис, надо же чем-то и кроме обязательных Иерихонских молитв себя развлекать.

------------------------------
Вы только подумайте:
Другие поселения/одиночки: страшно, непонятно кто виноват и что делать
Иерихон: с нами Бог, мы знаем кто виноват, что делать нам расскажет пастор. Это ли не прекрасно

Вы только подумайте еще по игре: у нас сейчас развивается сюжетка с работорговцами и вы можете присоединиться к ней, как на стороне уже полноправного члена Иерихона, так и как раб (мы вас спасем), и даже как работорговец

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » No signal » Поиск пропавших » Хочу видеть