Здесь делается вжух 🪄

off
Барбара наклоняет голову к плечу, прикидывая на глаз, ровными ли по толщине получаются косы, доплетает одну и, ловко обвязав ее тонкой отделенной от остальных прядкой, перекидывает Симоне через плечо... // читать далее
NO SIGNAL
ПОСТАПОКАЛИПСИС, ЗОМБИ, 2023
приветствуем тебя на проекте, посвященном постапокалипсису. атмосфера классического зомби-выживания, где смогут с комфортом играть те, кто любит создавать и преодолевать проблемы.

No signal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No signal » Поиск пропавших » Очень нужны в игру

Очень нужны в игру

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

[hideprofile]Те, кто вам нужен или те, кто просто радует ваш глаз.

https://ic.wampi.ru/2023/09/03/OKN.gif
внешность

КОГО ИЩЕМ

имя и возраст

Свободное описание персонажа.

Шаблон
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=45%][align=center][img]ссылка на картинку 180х180[/img]
[size=12]внешность[/size][/align][/td]
[td width=55%]
[align=left][size=25][b]КОГО ИЩЕМ[/b][/size]
[hr]
[size=18][b]имя и возраст[/b][/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table][hr][size=14][align=center]Свободное описание персонажа.[/align][/size][/quote]

Отредактировано valkyrie (2023-07-30 00:23:20)

+12

2

https://64.media.tumblr.com/a1a4e6b188bb4debe9150db1f6601d80/42fc9ec766664e1a-13/s400x600/55d78cef6adeff837d464b2e860846573d51e7d0.gif
ralph fiennes*

не отец, а настоящая проблема

Джейкоб Деккер, 55-60

❇ хороший врач-кардиохирург, что проработал долгое время в голливудском пресвитерианском медицинском центре, что предпочитал просто выполнять свою работу, чтобы обеспечивать семью, но не более того.
❇ любящий муж (ну практически), отец олимпийской чемпионки (да, ты многое вложил в голову, а так же будущее Марии) и в целом достаточно приятный человек (или нет?)
❇ был обвинен в убийстве своей больной жены из-за передозировки, взят под стражу аккурат за пару месяцев до начала хаоса.
❇ рассорился с дочерью, вину не признал, ныне обитает в "Триаде" и не знает о том, жива ли Мария.

* опционально

+9

3

https://ic.wampi.ru/2023/08/08/4_250.gifhttps://ie.wampi.ru/2023/08/08/250.gif
g-eazy

ХИРУРГ

Зэт, Клайд, Ральф, на ваше усмотрение; 32-36

Дерзкий зверь в клетке, но с сигаретой во рту, в момент операции (а что не так? главное перекреститься!). Рос в семье медиков и призванием было, с пелёнок, пойти по стопам. А надо ли тебе это, когда стремился к другой жизни? Но для галочки, сжав до скрежета зубы, отучился на хирурга. Не мог пойти против воли старшего поколения. Практику проходил в клинике своего деда. На публике родня гордилась тобой, но в семейном кругу всегда было мало, недостаточно, растрачен попусту потенциал. Требовалось быть более усердным и не позорить фамилию. Однако, ты разрывался между долгом и своим желанием. А желал окунуться с головой в музыку, уехать куда-то далеко со своей группой, которую собрал ещё в юношестве и сбегал туда ночами. Много раз отец вылавливал тебя на выступлениях, угрожая вышвырнуть на улицу, если продолжишь. Лишь доброе сердце матери останавливала от желанного поступка. Но за несколько лет до начала эпидемии, она умерла и такой поворот распахнул перед тобой двери. После похорон, с семьёй больше не виделся, колесил по миру с группой. Наконец почувствовав свободу и наслаждение жизнью. Часто приходилось прибегать к профессии, латая друзей и знакомых, после очередной драки. В ЛА оказался случайно, проснувшись в одном из номеров, после выступления. Голова трещала после бурной ночи и не понимал суть паники, просто двигаясь за толпой людей. Куда-то ехал в набитом фургоне, останавливая кровотечение какому-то мальчику.
Месяцами кочевал из лагеря в лагерь, постепенно заводя знакомства, но оставаясь отдельно от остальных, всё менее доверяя людям. В Триаду попал случайно, попутным ветром занесло с малой компанией людей. Изначально остался не по своей воле, но потом втянулся. Это твой дом, в котором чувствуешь себя вполне комфортно, принося пользу поселению и являясь значимой фигурой. Сколько раз ты побеждал в драках, просто зная какой орган нужно повредить первым? А это дело ты любишь, чувствуя своё превосходство - редко следишь за языком, включая стёб и дерзость..

+8

4

https://ic.wampi.ru/2023/08/08/tumblr_a68892d29f22ea8f38a6ab7b81732166_de0203d4_400.gif
Cillian Murphy

ДИПЛОМАТА

Имс; -40+

Самый примитивный офисный сотрудник, которому всё осточертело так сильно, что лопнул пузырь терпения. Пожизненное заключение - убийство 17 человек, 6 ранено и 2 в тяжёлом состоянии. Однотипная и кропотливая работа серых будней, раздражающее тиканье секундной стрелки на часах, стопка бесконечных бумаг и таблиц на синем мониторе. Подружка, желающая наконец отправиться в путешествие, ведь все подруги так живут. Ещё и кошка её вечно оставляет шерсть на костюме. А хотелось бы просто увидеть себя в зеркале без синяков от недосыпа.
У тебя был лишь канцелярский нож и всё что потом попадало под руку, когда отправился отнимать жизни коллег. Просто потому как больше не мог всё это терпеть. Было чертовски красиво, словно спланировано. Может ты каждый день прокручивал в голове эту картинку? Даже после вынесения приговора ни о чём не жалел, а лишь довольно ухмылялся. Болен ли ты на голову - остаётся загадкой, что делает опасным даже сейчас, в Триаде. Никто не знает зазвенит ли твой колокол в голове, ведь ты всегда так спокоен и логичен. Но улыбка заставляет бешено дёргаться нервную систему, до замирания сердца. Дипломатически умеешь вести переговоры и сдержан на самых максималках, с проработанным годами терпением.

+9

5

https://im.wampi.ru/2023/08/08/tumblr_o9tfgdKsrl1qhddxpo8_250.gif
Dominic Cooper

КТО НЕСЁТ СЛОВО БОЖЬЕ В МАССЫ

Виктор, Хикс, Гэбриэл; 39

Ты алкоголик и лузер по жизни. Упавший в долговую яму из-за дикой страсти к азартным играм. Лишь в стенах церкви мог найти своё спасенье, не боясь дула пистолета у виска. Настоящий ли ты служитель Бога? Никто не знает и ты правды не скажешь. Может тебе просто наконец повезло: хорошо преподносить себя тем, кем представляешься; увидеть, кому должен денег, среди зомби; в хаосе смерти пригреть свой зад в безопасном месте.
Теперь, представители мира криминала, посещают тебя исключительно чтоб очистить свою душу и получить годный совет. Дико, правда? Может так действует наступивший конец и боязнь превратиться в живого мертвеца? Но годно выполняешь свои обязанности, становясь плечо к плечу при встрече с опасностью нового мира. Лишь скверный лексикон вызывает подозрение в твоём богослужении, как и приближает окружающих. Как рыба в воде живёшь в Триаде уже почти 4 года, пытаясь усмирить пылкий нрав поселенцев.

+9

6

https://64.media.tumblr.com/d397e0e02cba75abf8130294ee735a3b/tumblr_inline_o175ihWPXv1rifr4k_500.gif
Scott Eastwood/Freddie Thorp

ЛУЧШЕГО ДРУГА

имя на выбор и 33-37

Ты был пожарным в моей части. Когда вам направили новенькую, первое, что ты попытался сделать - склеить ее, но все попытки не увенчались успехом. Однако, между нами, как ни крути, с самого первого дня сложилась невидимая связь. Как та красная нить, которая ведет к человеку, который должен быть в твоей жизни, знаешь? Ты помогал мне освоиться, а когда я настойчиво изъявила желание быть пожарной, ты первый, кто попытался меня переубедить, но быстро понял, что это бессмысленно, так что начал меня тренировать, обучая всему, что знаешь сам в этой профессии. Мы стали и правда хорошими друзьями. Когда я потеряла квартиру, ты приютил меня у себя, и мы долгое время жили вместе соседями. Я повидала не мало твоих дам, ты моих парней. Но жизнь вместе тоже сказывалась на наших отношениях.
У нас был роман. Недолгий. Мы быстро поняли, что цели и стремления у нас были разные. Ты хотел семью, а я хотела построить карьеру. Но мы любили друг друга. У нас были более, чем просто теплые отношения. Мы заботились друг о друге. И расстались мирно. Да, обоим пришлось непросто в тот период, мне пришлось в срочном порядке искать новое жилье, и мы продолжали работать вместе. Но неловкость в общении вскоре угасла, и мы вновь стали хорошими друзьями. Мы продолжаем считать друг друга родными людьми и любить.. Может быть уже не в романтическом смысле, но мы продолжаем хотеть быть в жизни друг у друга.

Отредактировано Octavia Murphy (2023-08-17 21:07:59)

+9

7

https://i.postimg.cc/3rjGkvsP/Highwaymen-Starring-Woody-Harrelson.jpg
Woody Harrelson

БРАТ

Джейкоб Ноэль Дюмон, 33 года

В прошлом папина гордость и мамина радость. Может, потому что и правда держался подальше от дурного влияния улиц Комптона на неокрепшие детские умы, может, потому что хватала ума не попадаться. Затем - коп, который арестовывал одих, но давал сбежать другим. Сейчас - рейдер (или любой другой род деятельности на выбор) в Триаде, любимый брат и любящий дядюшка. Спокойная жизнь у сестры и племянницы возможна только благодаря тебе, и кто знает, что тебе пришлось для этого сделать и какие обещания дать.

как все было

Их семью спас брат. К своему огромному удивлению и огорчению, Холли узнала, что Джейкоб Дюмон оказался не самым честным копом. Честные, пояснил ей брат, в Комптоне долго не живут. Каждому приходится решать, на чью сторону встать, на что закрыть глаза. Джейкоб, как видно, встал на нужную сторону, потому что их не тронули, и они пережили те первые дни, когда Комптон превратился в океан насилия, мародерства, ужаса. Холлидей с дочерью и отцом прятались в подвале дома, как при торнадо, Джейкоб уходил и приходил, ничего толком не рассказывая.

Джейкоба так же ждет Джерри Кейтель для совместных культурных мероприятий.

Отредактировано Holliday Dumont (2023-08-18 15:10:21)

+13

8

https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/c9/da/31-1408271716.gif
Daniel Sharman, Ansel Elgort ,
Taron Egerton, Richard Madden

Ищу БРАТА

Роберт (Роб) Ивинг , 32

Ты тот ещё засранец.  В детстве обещал меня защищать, но порой и сам задирал, пока не видели родители, ибо если бы отец увидел, надрал бы тебе... В общем не важно.
Ты ответственный засранец. В школе, не смотря на то, что ботаном не был, ты неплохо учился, и тебя всегда ставили мне в пример. Сначала обижалась до ужаса, а потом привыкла. Время шло, ты взрослел и пассии желающие с тобой "пообщаться" искали пути через меня, ты смеялся. Мы дружили постольку, поскольку. Единственное, что ты пару раз отчитывал меня и даже запрещал думать о парнях, видите ли, ты знаешь что у них в головах. А потом... Ты поступил в Гарвард на степендию и скрылся в закате. А меня еще 4 года пелили и пытались настроить, чтобы я тоже поступила. Не срослось у меня. Зато, когда я поступила у нас в ЛА, ты уже пошел в магистратуру. Со временем, ты не вернулся домой, только иногда бывал набегами. Когда у бабули выявили Альцгеймера, стал помогать родителям деньгами, потом и я подключилась. Мы все ждали тебя, всё время, но работа всегда была важнее.
Родители кроме прочего, мучали тебя вопросами о внуках, а ты отшучивался. Я подозревала, что ты гей. Ошиблась.
В общем, когда наступила полная жопа, ты летел в самолёте который упал. Решил сделать родителям сюрприз, познакомить с той, которая вроде как стала тебе близким человеком, а меня попросил вас забрать. Я подозревала, что твоя девушка беременна, ты отшучивался до последнего. Неужели правда?
Я опаздывала, а вы падали. Потом уже начался такой хаос, что у меня и мысли не было, что вы оба или хотя бы ты, спасся.
А вот недавно я услышала твою... нашу фамилию и чуть не отключилась от осознания, что ты зарраза жив. Вроде ты был в Долине? Или я ошибаюсь?
Вот теперь, ищу тебя, Робби. Ищу, чтобы вправить мозги, настучать по башке и обнять.

*Брата очень жду, надеюсь и верю в то, что пока я шляюсь с кочевниками, он меня дождется и не смоется никуда. От себя могу сказать, что игрой обеспечу. Иногда даже буду подкидывать графику, идеи и желание меня прибить. Пишу от 1 и 3 лица, 4-6 к в среднем объеме. Имя можно немного (много) поменять, внешность на выбор, рассмотрю любую) Профессия, жизнь и в прочем практически вся история, это чистый лист с небольшой помаркой на наличие меня. Но если будут сложности, помогу.

Отредактировано Harper Ewing (2023-08-25 21:15:01)

+6

9

https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/151/971210.jpg
David Morrissey (или обсудим ваш вариант)

"К тебе или ко мне?"

имя на ваш вкус, 47+

Без пяти минут метросексуал, самовлюбленный засранец, мистер "знаю всё лучше всех" и просто мечта редакторов глянцевых журналов. Иными словами - раздражающая сволочь, которого хотелось приложить чем-то тяжелым, чтобы хоть на пару минут избавиться от его "авторитетного мнения".
Одновременно - бывший каскадёр, постановщик трюков и профессионал высочайшего класса. И, кстати, один из немногих, кто не просто выдерживал, но стоически терпел/мастерски игнорировал постоянные придирки, замечания и возмущения Хелен.
А, да, не потому ли, что в итоге получал компенсацию за излишнюю нервотрепку? Уже наедине, вдали  от любопытных глаз и объективов мамкиных папарацци. Отношения без обязательств, что-то мутное, щедро сдобренное обоюдно свихнувшимися тараканами - всё как надо у двух взрослых, самодостаточных людей, помешанных на магии создания очередного киношедевра.
"У тебя вчера был секс?"
"Лучше, у меня был секс И трилогия LOTR... режиссёрские версии"
А потом в двери постучался зомбиап...
Неприятная зараза, когда люди имеют обыкновение терять друг друга. На пару-тройку лет так точно, чтобы потом внезапно столкнуться посреди мертвого города, перекинуться горсточкой бережно хранимых для особенного человека колкостей и... нет, едва ли это история про братву двух людей и кольцо. Хэппи энд "той русской стервы" и "почти метросексуала в реалиях ЗА" определенно должен быть оригинальнее.

От автора: пишу от 3-го лица (желательно то же самое), 1-2 поста в неделю примерно, люблю обсуждать и совместно накуривать сюжеты самых различных жанров ибо хоть и фанат футбола, но не фанат игры в одни ворота. К себе не привязываю, участие в сюжетных движах активно приветствую, но заявка всё же в своеобразную, но пару.

Отредактировано Helen Quinn (2023-09-04 20:18:38)

+9

10

https://ie.wampi.ru/2023/08/27/tumblr_019a993f5dacd3bf3e89da6420147b1a_e93efa29_500c557be0b2776601e.gifhttps://im.wampi.ru/2023/08/27/tumblr_f473be3d3af5fc6782f4a875f9845397_d6edf21f_540.gif
Nadia Hilker

ОТШЕЛЬНИЦУ

Leona, 32

Во время волны заражения ты находилась задержанная в участке. Эти стены тебе давно знакомы и привычней пошарпанных обоев в той комнатушке, где хранила свои вещи. По какой причине в тот момент ждала пока парень внесёт залог, уже и не помнишь. Их было слишком много за всё время. Кражи, мошенничество, торговля наркотиками, угоны машин. И большую часть делала по принуждению своего, как ранее думала, того единственного. Но тебе нужны были деньги чтоб уехать на родину, так как узнала, что беременна.
Никто за тобой не пришёл, не успел. Сроки были ранние и плохо себя чувствовала. Выпросив у охранника помощи, решила сбежать, а не позаботиться о ребёнке. По этой причине у тебя произошёл выкидыш. Но теперь беспокоиться нужно только о себе, что ты и делала около года.
Слишком таинственная чтоб завести друзей. Слишком заботишься о своей шкуре, чтоб ладить с незнакомцами. Ты одичала и приняла отшельнический образ жизни. Проще смотреть лишь вперёд и не оборачиваться на кого-то, проверяя всё ли в порядке.
В Триаду попала случайно. Тебя нашли почти при смерти, одолела болезнь. Забрали лишь потому как один из парней несколько раз сталкивался с тобой и посчитал, что у вас старые не сведенные счёты. Ты могла бы покинуть поселение сразу как поправилась, но стала привыкать к тому, чего давно не испытывала. Хоть отшельницу и крайне трудно укротить, смогла постепенно влиться в коллектив. Только не назвать тебя душой компании. Скорее доблестным и рациональным членом поселения. В группах только с мужчинами, с женщинами работать тебе крайне сложно.
В школе была отличницей, вообще наука хорошо тебе давалась всегда. После, пошла на химика-технолога, но сделала глупость, показав свой характер преподавателю, после чего закинула обучение. Может поэтому ты так была ценна своему парню, когда помогала улучшить формулу очередных таблеток, на которые подсаживались районы. Но такие познания и в Триаде имеют весомый козырь.

+7

11

https://i.imgur.com/uqxICJx.gif
saoirse ronan or any other

ШЕФ-ПОВАР ПОСЕЛЕНИЯ

Лили, например, 17-22

Вообще, у тебя есть имя, конечно же, но всё поселение зовет тебя Веснушкой (Freckle). Как ты управилась с тем пикапом, на котором эпично въехала в стену парковки аэропорта осенью 2018, мы доподлинно не знаем, попытались не уточнять, потому что сколько тебя не пытался научить водить кто-нибудь со скуки первое время - ты показывала полную неспособность к управлению транспортными средствами. Зато нашла себя в приготовлении кулинарных шедевров в строго ограниченном количестве и качестве продуктов. Серьезно, не будь мы так стеснены в ресурсах, из тебя получился бы шеф-повар какого-нибудь крутого ресторана. А может ты снималась у Гордона Рэмзи в детской версии "адской кухни", кто знает, ты нам сама не рассказывала. Хотя ты очень общительная юная леди, и первый год постоянно ходила хвостом за кем-то из поселенцев и надоедала разными вопросами. Мы тебя бережем, потому что ты не слишком самостоятельна за периметром поселения. Однако внутри, под защитой забора и людей, тебе разрешается даже патрульным напоминать, что они руки не помыли, а это дорогого стоит.
Небольшой набросок образа, который можно взять за основу какого-то авторского персонажа и крутить им дальше как угодно, при этом прийти не в "пустоту", а куда-то, где уже ждут. Всё менябельно-обсуждаемо, пару игр от себя обещаю точно, представители поселения тоже подтянутся.

+5

12

https://ie.wampi.ru/2023/10/27/826b68e60ff37817338b1952bd1a6ddc.gif
Stephen James, Jesse Rutherford (обсуждаемо)

ЛУЧШЕГО

имя на ваш выбор, 32

Шулер, мошенник, вор и проходимец. Ты улыбаешься любым проблемам с гордо поднятой головой, пока мозг прорабатывает А, B, C, D варианты выхода из ситуации. Именно про таких как ты и говорят - без мыла в "душу". Любишь сбивать с толку своей болтовнёй, запудривая мозг собеседника. Именно так и попал в аварию во время начала эпидемии, отвлекая от дороги копа, который вёз тебя в участок.
Много лет выживал одиночкой в какой-то квартире, пока дом не разрушился во время землетрясения. Просто ни в ком не нуждался, сумев пополнить запасы на беззаботное существование оставшихся дней. Ты часто бывал в подвалах, цехах, подпольных и тайных местах, во время игр в карты. Поэтому и знал где и как что взять. Но всё пропало под завалами дома. Посчитал знаком к вынуждению что-то менять и решил просто попробовать пожить в поселении, за которыми наблюдал все эти годы. Одним прекрасным утром просто объявился у ворот Триады, с рюкзаком за спиной. Наглость - твоё второе имя. Придающее твоей походке слишком самоуверенный тон, как только ногу ступила на территорию поселения.
В Триаде ты полтора года и мы почти сразу "нашли" общий язык. Месяцы полнейшего недопонимания, разговоры и споры, друг друга подставить как целю любого события. Пока ты не решил помочь мне, после чего всё и поменялось. Неожиданный был поворот событий, в котором я искала подвод какое-то время. А может ты просто решил найти себе друга? Или не только...

- Я сегодня ночью вспоминала о том, какие у тебя  красивые глаза
- Да карабкайся же мать твою быстрее, меня зомби за ногу тянет!

Мне нужен игрок, с которым можно пуститься в любую затею. Имеющий свои мысли, предложения и идеи. Одна тянуть игру не буду и в этом нет никакого интереса. А посты хотелось бы бежать читать с диким желанием, откинув все дела. Изначально хотелось бы отыграть моменты притирки, с сарказмом, стёбом и открытой аллергией друг друга. Ну а потом, уже как договоримся и как получится. Изначально дружба, да. Что-то большее в приоритете.
Пишу от 1 лица, читаю от любого. От 3 до 5к. Пост или два в неделю - нормально. Обязательно общение, желательно в тг, мне важно найти общий язык с игроком.

+3

13

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/22/7/764346.gif
Michael Mando

Ищем безумца по крови

Sebastian Garcia

Ищем головореза в Крипс. Бывший участник группировки "Бладс", наркоторговец по призванию и вымогатель по настроению.
Если сумеешь отыграть образ Вааса из Far Cry 3, то идеально попадешь в точку.

По биографии:
► сын Марко Гарсия (заявка ниже с внешностью Мачете);
► дважды попадал в тюрьму за распространение кокаина, сам никогда не употреблял;
► быстро выходишь из себя, с трудом можешь контролировать гнев из-за черепно-мозговой травмы, полученой в детстве;
► предпочитаешь решать дела насилием, агрессивен, но сдерживаешь свои порывы;
► потерял жену во время дебошей 30 июня 2018 года, винишь в этом себя;
► есть маленькая дочь (5 лет);
► ведешь карательные работы в поселении.

+2

14

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/22/7/622163.gif
Danny Trejo

Ищем заместителя лидера по безопасности поселения

Marco Garcia

В прошлом ты большую часть своей жизни провел за решеткой из-за своей необъяснимой страсти к наказаниям за несправедливость. Когда твою жену убили во время уличных разборок, ты сел в первый раз, а затем не смог остановиться. Много лет ты общался с единственным сыном только через стекло и под присмотром продажных копов.
Даже не смотря на то, что ты был большой шишкой в преступном мире, ты очень расстроился узнав, что Себастиан пошел по твоим стопам, ведь не такое будущее ты ему готовил.
Узнав, что у тебя будет внучка, ты завязал с преступностью и открыл свою забегаловку, где готовил потрясающие куриные крылышки. Прошлое спасало тебя от грабежей и налетов, ведь ты прекрасно и доступно объяснял "кто тут папочка".
Один из самых близких людей лидера "Крипс" в современном мире, помогал устроить бунт для свержения прошлой власти.

+3

15

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/22/7/902551.gif
Rick Gonzalez

Ищем дрессировщика на псарню

Gustavo Alvarez

Раньше ты был кинологом и даже открыл свое дело. Твоя бабуля чертовски любила собак и передала эту любовь тебе, потому выбор профессии пал именно на воспитание псов. Животных ты всегда любил гораздо больше, чем людей и все из-за того, что рос в районе, где тебя могли избить просто из-за того, что ты латинос.
После смерти бабули ты унаследовал ее дом и даже вел там хорошее хозяйство. Позже у тебя появилась девушка, которая с радостью съехалась с тобой, но ты потерял с ней связь 31 июня 2018 года и до сих пор не знаешь, жива ли она.
Новый мир тебя ожесточил, особенно тогда, когда ты увидел, как безумие и паника побеждают все мыслимые и немыслимые законы. Тебе ни раз пришлось отстаивать свой дом, но когда его подожгли, то все, что тебе оставалось - спасать своих псов и бежать.
К Крипс ты примкнул не сразу, а лишь тогда, когда тебе не оставили выбора. Смену власти ты поддержал в тот момент, когда твоим псам постарались скормить останки изнасилованной девушки. Твоя поддержка в перевороте внутри Крипс оказала немыслимое влияние и помощь, в результате которых появился новым лидером, а ты - одним из важных механизмов охраны поселения.

+3

16

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/22/7/80908.gif
Denzel Washington

Ищем штопальщика в Крипс

Dorian Heys

Сколько ты себя помнишь - ты всегда был в составе Крипс. Говорят, что даже знал лично знаменитых его представителей, но сам ты лишь улыбаешься, когда слышишь такие предположения.
Подпольный врач всю жизнь по решению твоих родителей, которые всегда были в банде.
О своей работе ты не жалеешь, свой выбор считаешь идеальным. После смены миров для тебя почти ничего не изменилось, кроме как потери троих детей, которых тебе не удалось защитить. После их смерти ты стал больше молчать и сомневаться в своих решениях, когда выходишь за границы поселения, однако твоя рука никогда не дрогнет, если на операционном столе будет лежать человек, чья жизнь зависит только от тебя.

+2

17

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/22/7/482662.gif
Octavia Spencer

Ищем суровую маму и заместителя по хоз.части

Michelle Monaghan

О да, ты никогда не даешь никому расслабиться. Всю жизнь ты работала со сложными подростками в гетто, и характер твой точно ничто не сломит. Воспитывала дочь без мужа и считаешь только своей заслугой то, что она до сих пор жива.
Столовая, кладовая и кухня - твоя зона ответственности в Крипс. Казалось бы, что ты та самая "черная мамочка" из сериалов, но мало кто знает, как ты приложила головы моих противников о раскаленную сковороду и одного почти сварила заживо.
Все ради безопасности, не так ли?

+2

18

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/22/7/982004.gif
Hailee Steinfeld

Ищем воспитательницу в Крипс

Charlotte Wang

Уже пять лет ты не видела своих родителей. Они, набожные фанатики, остались в церкви тогда, когда мир рухнул. Скорее всего, они в Иерихоне, но ты не покидаешь поселение, так как боишься за свою жизнь и мало что умеешь против ходячих трупов.
Ты не обучена стрелять, убивать и даже водить автомобиль. Однако, ты отлично ладишь с детьми и их воспитание до школьного возраста - твоя ответственность в Крипс.

+2

19

https://i.pinimg.com/originals/91/d3/2f/91d32f0eb4529bd39f67b6dc20b80b26.gif
Nikolaj Coster-Waldau
(менябельно)

Ищем взрывотехника

имя на выбор, 45-53 года

Ты в прошлом - примерный семьянин и идеальный муж, прекрасный сын агента ФБР, всегда восхищавшийся предком. Вот только сам пошел не по той стезе - связался с криминалом. Не по собственному желанию, а шантажом.
Твое хобби со школы переросло в работу - один из лучших взрывотехников Америки. Однако, это не стало твоим спасением. За твоими знаниями криминальный мир открыл охоту, угрожая расправой над детьми и супругой.
В день, когда мир рухнул, на твоих глазах убили жену и сына, а дочери удалось спрятаться. Ты все еще надеешься, что она жива и отчаянно ищешь ее.
В Крипс тебя привела дорога приключений одна из местных жительниц, здесь ты проживаешь 3 года и являешься лучшим другом и заместителем лидера.

Отредактировано Charles Collinz (2023-09-20 15:09:19)

+5

20

https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/88/96042.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/88/994435.gif
Idris Elba

ОДИН ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ КОЧЕВНИКОВ

Малькольм, 45 годиков

Предыстория: Малькольм - ветеран службы военной разведки и непревзойденный специалист в области тактики выживания. Он провел около 20 лет в горячих точках по всему миру, а когда наступил зомби-апокалипсис, он быстро применил свои знания и навыки к новому контексту.
В отставку ушёл по собственному желанию. Дослужился до солидного офицерского звания, но у него случился кризис веры в военную службу. Обладает высокими моральными качествами. Спокойный. Рассудительный. Расчётливый. После службы он недолго был учителем в одной из муниципальных школ в Лос-Анджелесе. Очень радел за воспитанников. Когда начался зомби-апокалипсис большинство его воспитанников погибли, другие пропали.
.
Личность: Малькольм - воплощение постоянства и безмятежности даже в самых стрессовых ситуациях. Он достаточно мудр, чтобы научиться извлекать уроки из своего опыта, и хватает ума, чтобы оставаться открытым для новых идей и техник. Несмотря на его военное прошлое, Тайлер остается глубоко моральной личностью, которая ставит благо своих товарищей и неспособных защитить себя на первое место.
.
Благодаря своему военному прошлому, Малькольм обладает высокими навыками тактических действий, экспертизой в области разведки и обработки информации. Он - мастер рукопашного боя, а также обучен в области переправ, заболеваний, навыков выживания и обслуживания радиоустройств.
.
Слабости: Продолжительные годы конфликтов оставили свой след на Малькольме - он иногда борется с посттравматическим синдромом, что может привести к нежелательным флешбекам или атакам паники в ситуациях высокого стресса.
.
О его навыках нужно сказать особо. Опытный военный разведчик, Морган виртуозно владеет навыками выживания в любой ситуации, включая городскую среду. Он научился использовать свои способности наилучшим образом, перемещаясь по разрушенному Лос-Анджелесу и красться мимо мертвецов. Из-за городского образа жизни большинства зомби, их большая часть затерялась в тесных центрах городов. Именно поэтому он научился использовать преимущества среды - приглушение шумов, маскировку, попутное использование разрушенной инфраструктуры для засад.
.
Это также повлияло на способы его сражений. Малькольм мастер уличной войны. Его главное оружие — это его стратегический ум и способность быстро принимать решения. Он большой знаток рукопашного боя, и его физическая подготовка позволяет долгое время оставаться в боевой форме. Он всегда выбирает самый безопасный маршрут и на каждом шагу старается избегать прямого столкновения с зомби.
.
Он знает, как использовать любые предметы в качестве оружия, умеет стрелять и всегда держит оружие при себе. Он обладает высокими навыками скрытности и идеально умеет маскироваться, используя городскую среду. Он знает, как и где искать продовольствие и воду в условиях постапокалипсиса. Он также имеет навыки первой медицинской помощи, которые оказались бесценными в новом мире.
.
Малькольм - идеальный выживший, который делает всё возможное, чтобы он и его группа продолжили жить в этом новом жестоком мире. Хотя он тяжело переживает гибель своих учеников, он вложил все силы в то, чтобы помочь выжить оставшимся и, возможно, найти оставшихся в живых воспитанников.
.
Получилось сумбурно. Всё перемешано, но надеюсь в целом всё понятно. Он один из основателей кочевников - группы выживших, что не имеют своего поселения, но имеют много опорных пунктов по всему городу. Кочевники своей целью ставят помогать другим выжившим в поселениях. Ну и самим конечно выжить. Очень ждём в игру. Этот персонаж максимально требуется для сюжетно-ориентированных эпизодов. Вести свои личные сюжеты не возбраняется, но если важные сюжетные эпизоды не входят в ваши планы, то персонажа лучше не брать.

+2

21

https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/88/621616.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/88/277517.gif
Dylan Sprouse

Фиксик

Тео, ~25 лет

Внук известного изобретателя. Лучшее доказательство правила "природа отдыхает через поколение". Твой отец был бледной тенью твоего деда, а вот ты по признанию большего числа родни был копией деда. Во всём. От внешности, до характера и таланта. С самых юных лет полюбил копаться в механике и электронике. Преуспел в этом. На момент пиздеца студент престижного вуза, в котором тебе скучно, душа просит экспериментировать на свой лад. Новый мир на руинах старого теперь стал идеальным полигоном для твоего неуёмного воображения. Ты нам нужен в кочевниках.

+1

22

https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/153/900308.jpg
Никита Ефремов

мужика, которого карма достала
какие люди в Голливуде
КУЗНЕЦ ЛАФХЭДА

Митя, от 35 и старше

Один из тех, кто приехал в ЭлЭй покорять Голливуд.
Весёлый парень, талантом не обделённый. Воспитанный в семье потомственных металлургов, на историях о том, как дед во время войны в эвакуации завод поднимал. Пытался пойти по семейным стопам, даже в МИСИС поступил. Но на дворе были двухтысячные, а страна после девяностых-то не оклемалась. Кривая дорожка занесла в КВН, штука оказалась гораздо более увлекательной, чем основная специальность.
Чего-чего Митя не ожидал, так это того, что после зомбиапокалипсиса он окажется в аэропорту и придется организовывать плавильный цех в заброшенном ангаре.
Как там дед Максим рассказывал?
«Ну, значит, бахнул я сто грамм для храбрости…»

Поскольку заявка эта ближе к «хочу видеть», уточню несколько моментов:
● значимость кузнечного дела в поселении подразумевает, что в совет Митя тоже входит (пока там даже есть места).
● смена внешности, в принципе, возможна. НО мне делает больно, когда на русских персонажей берут забугорных актёров, а ссаные тряпки у меня не все отобрали.
● то, насколько успешной была карьера Мити в Голливуде – чисто на ваше усмотрение, но стебаться в стиле первой серии Библиотекаря - бесценно:
- Я помню порнушку, которая так же начиналась…
- Да-да, я даже в такой снимался.
● да, мы посмотрели Библиотекаря, искренне пропёрлись, чего и вам желаем.

+3

23

https://i.imgur.com/i8OzBCY.jpg
Miranda Otto (или назовите свой вариант)

ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ

Mary James, 48-52

Мы познакомились ещё в школе, хорошая девочка и типичный спортсмен, который не плохой мальчик, но... в общем, обычное дело для старшей школы. Вроде бы должны были повстречаться и разойтись каждый своей дорогой, да только закрутилось. И как ты, успевая учиться и работать, умудрялась терпеть такого необязательного придурка? Когда другие активно зарабатывали на покупку дома и создание семьи, я подрабатывал на оплату аренды жилья, в остальное время грезя бейсболом и продавливая диван за просмотром очередной серии Star Trek.
Помощничек, ага-ага. На которого подействовало лишь то, что ты сообщила, что беременна. И как это произошло, кто б догадался?
Впрочем, нашим отношениям это точно пошло на пользу. Я, наконец, повзрослел, а ты уже в полной мере получила ту поддержку, в которой всегда нуждалась. Ведь даже всегда сильным женщинам такая нужна, уж я то вижу.
А ведь ты сильная, всегда такой была... или старалась казаться, когда поумневший я всячески старался тебя оберегать. Конечно, без жестких рамок, которые тебе всегда претили. Недалёкая и забитая домашняя тихоня - это точно не про тебя. Однако ж ты, родная моя, не из тех, кто пренебрегал семьёй ради карьеры, удалось как-то совместить рождение и воспитание двоих детей с собственной карьерой.
Не напомнишь, на кого ты училась и где сделала себе имя, пока я сериалы смотрел, а после - улицы LA патрулировал?
Хорошие были дни, пусть и не всегда идеальные, как в сопливых киношках и сериалах для подростков да домохозяек. А потом в дом постучалась беда и прежний мир рухнул, заставив нас учиться жить заново.
Приходи, родная, ты нужна мне. Ты нужна нашему поселению. Серьезно, очень всем нужна! Давай вспомним былые дни и научимся с оптимизмом смотреть в будущее.

В заявке очень многое обсуждаемо, просьба сохранить лишь имя и несколько приведенных тут фактов. В игру заберу сразу, это персонаж не "шоб была", так что скучать не дам. Пишу от 3-го лица и стараюсь в грамотность (за опечатки не кусаю, это нормально), так что жду того же. Я не спидпостер, но давай не ждать ответов месяцами. Плюс, я только выгляжу грозно и ворчу много, но по факту - могу, умею, практикую договариваться словами через рот и вообще человек не слишком токсичный. Можно также? Мне пореалово хватает негатива. Давай вместе играть сюжеты самых разных жанров, доказывать, что в мире зомбиапа бодрые пенсионеры еще покажут молодёжи кто круче и вообще получать удовольствие от игры. Мы же за этим здесь, да?)

P.S.: На этой роли был игрок, но я готов и рад начать всё С ЧИСТОГО ЛИСТА, чужие хэдканоны не навязываю. Приходи, маякни в гостевой и не пугайся, что старый профиль еще не удалён, роль уже свободна.

Отредактировано Ray James (2023-10-29 23:30:17)

+5

24

https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/121/996569.gif
bill skarsgard (менябельно)

БРАТА

bill murphy, 34

Ты - мой старший брат, моя опора и мое сумасшествие. Мы с тобой родились и выросли в ЛА в счастливой семье, где родители старались давать столько любви нам с тобой, насколько были способны. Они были простыми работягами, так что в роскоши с тобой мы не купались. Но мы были счастливой семьей. Я знала, что могу прийти к тебе, когда очередной мудак разобьет мое сердце, или мир в очередной раз внутри меня рухнет. Ты - мой защитник, главный слушатель и лучший друг. Мы с тобой даже в детстве не могли долго быть в ссоре, потому что между нами была какая-то незримая связь.
Когда мы выросли, я стала парамедиком в пожарной части, ты же в жизни добился куда большего. У тебя свой бизнес, ты помогал родителям деньгами, и когда узнавал, что я едва свожу концы с концами, насильно пихал мне деньги за квартиру, покупал машины и прочее. Все, лишь бы твоей младшей сестренке было легче жить. Но моя гордость мне не позволяла принимать все эти подачки, отсюда у нас были серьезные конфликты, но вскоре они забывались, и мы снова могли проводить время вместе. Всех твоих девушек/жен я принимала с радостью, зная, что у тебя хороший вкус. Да и потом, даже если они мне не нравились, мне важно было твое счастье.
Когда все случилось (первые нападения зомби), я была с тобой. Мы слышали в новостях о новом вирусе, смерти журналистки, и что нужно было быть осторожными, но относились к этому со скепсисом. Уж я так точно, ведь нам в пожарную часть ничего не сообщали, хоть вызовы и участились, но я все списывала на всеобщую панику. В тот момент мы с тобой встретились в центре города, чтобы выпить кофе, и обсудить планы на неделю, все было как всегда. Но в толпе послышались крики. Я не сразу поняла, что произошло, только после заметила, как в толпе носился человек. Его кожа была бледной, слюни стекали на грязную одежду и землю, и он кидался на людей, клацая зубами. В тот момент в моей голове пронеслось лишь «что за черт?», но люди начали разбегаться в панике, к несчастью, мы с тобой оказались на их пути. Началась настоящая давка, и я видела, как тебя толпа относит постепенно все дальше, как бы ты ни старался добраться до меня. Я лишь кричала твое имя снова и снова, но затем кто-то меня толкнул, я упала, ударившись виском о бордюр. В глазах постепенно начало темнеть, и я потеряла сознание.
Сейчас уже прошло 5 лет с тех пор, как я видела тебя последний раз. В Лафхеде тебя точно нет, это я знаю наверняка. Но я по прежнему уверена, что ты жив. И, пока дышу, не перестану тебя искать.

Дополнительно: между персонажами очень важны упоротые отношения хд У нас вся семья такая. Умоляю, если вы "нормальный" - не берите Билла. Он ебнутый, в хорошем смысле, как и его сестра. А их встреча после пяти лет будет как встреча Джоела и Томми из Ласт оф аса.

+7

25

https://64.media.tumblr.com/52567cf8e6b94e288254dfafb59ee174/tumblr_inline_p95l6hAXsa1tkzrhy_250.gif
cameron monaghan

краш и фанат в одном флаконе

[имя фамилия], 26-31

военный/полицейский/преступник/вообще славный малый/ученый/медик/что-то еще

- знакомы задолго до зомбиапокалипсиса - он, как фанат хоккея, знает Марию по игре в "Бостонском Прайде", она сталкивалась с ним на служебном входе после матча несколько раз и перекидывалась с ним парой фраз;
- он живет в ЛА, она - приехала в краткосрочный отпуск, пусть даже и родилась в ЛА. Столкнулись в одно время, в одном месте и были вынуждены выживать вместе.
- за пять лет совместного выживания вероятно вошел в крайне короткий список тех, кто может беспрепятственно касаться Марии, с учетом ее гаптофобии.
- вместе с Марией жили около пяти лет в поселении Лафхэд, перешли в "Долину", когда поселению потребовалась помощь.

Отредактировано Maria Dekker (2023-10-13 20:02:25)

+5

26

https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/195/772518.jpg
chloe coleman/ваш вариант

ИЩУ ДЕВОЧКУ С НЕДЕТСКИМ ВЗГЛЯДОМ

Энджи Льюис, 12-14 лет

У Энджи Льюис тысяча и один повод сказать: «Я в курсе» даже взрослым. Энджи Льюис умеет показывать средний палец, ругаться и ходила в настоящую школу, что делает ее очень крутой среди всех несовершеннолетних в Лавхед. Энджи Льюис умеет обращаться маленькими детьми, кормить грудничков из бутылочки и предупреждать все опасные авантюры школьников, за что ей очень благодарны взрослые. А еще Энджи Льюис, по слухам, убила настоящего зомби, поэтому на нее смотрят с восторгом и уважением все младшие. И с сочувствием старшие.
Энджи Льюис давно не плачет в подушку, но порой говорит обидные слова тем, у кого есть родители. Энджи Льюис пишет на стене имена всех погибших и носит цветы до самых заморозков. Энджи Льюис смотрит слишком серьезно для подростка, прежде чем вновь улыбнуться и объяснить малышам, что не стоит плакать и бояться, сейчас они со всем разберутся, всё хорошо, все в безопасности. Энджи Льюис учит детей тому, что узнала до ЗА, а взрослых – пониманию, что возраст не показатель чего бы то ни было.

Я ищу девочку из многодетной семьи неблагополучного района (или, может быть, приюта) еще до ЗА, которая знает, что такое бедность, экономия, насилие, перестрелки, бандиты, травля и необходимость бороться за жизнь и при этом заботиться о близких. Безмерно одинокую и сильную, повзрослевшую куда раньше, чем нужно, но дающую прикурить целеустремленности и жизнелюбия всем старшим. Энджи умеет завоевывать авторитет среди младших, трудится наравне со взрослыми – в основном, занимаясь с другими детьми и присматривая за ними, а сама учась по книгам, так как привыкла, что в плохой школе знаний не дождешься и надо добывать их самой. У нее была мечта – выбраться из гетто, выбиться в люди, забыть неблагополучное детство как страшную сказку, но апокалипсис внес свои коррективы. Нет теперь ни университетов, ни научных премий, зато есть зомби, мертвые родители и понимание, что взрослые опять все продолжают ломать насилием и распрями.  Приходи к нам голосом разума и совести, учи нас математике и вере в мир без неравенства и исполни свою мечту – может быть, именно Энджи начнет восстанавливать цивилизацию.
Время попадания в Лавхед, братья/сестры и выживание в апокалипсис и до него – на усмотрение игрока, но всегда можно обсудить и придумать много интересного. Имя и фамилию можно сменить.

Отредактировано Simone Ward (2023-10-13 19:05:24)

+3

27

https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/195/986619.gif
Levi Miller/ваш вариант

ИЩУ ИЗОБРЕТАТЕЛЯ И ЗАВОДИЛУ

Оливер "Олли" Блэквуд, 9-11 лет

Олли обожает что-нибудь мастерить, куда-нибудь лазать, генерировать и воплощать самые безумные идеи. Не сомневайтесь, если вы видите детскую фигурку на крыше аэропорта – это Блэквуд что-то там мастерит, называя это убежищем. Он – ветеран наказаний по чистке картошки и стоянию в углу, но, к несчастию взрослых, это лишь дает ему больше времени для придумывания очередного гениального плана.
Оливер может собрать в прямом смысле из земли и палок что-нибудь приличное, похожее на шалаш или укрытие. Он знает, как отвлечь зомби, строит модельки из веток и грезит возрождением человечества. Неисправимый оптимист и смельчак, всегда подмигивающий и подбивающий на авантюры других детей: «Приключений на полчаса – зашли и вышли», а потом они все стоят в углах и хором повторяют правила поведения в лагере.  Впрочем, через неделю, Олли снова найдет в них лазейку и придумает, чем еще полезным заняться.
Никогда не пакостит, некоторые его идеи – действительно стоящие, просто он не всегда умеет их правильно воплотить в жизнь. Обожает книжки по физике, фанат экспериментов и считает, что скоро все зомби обязательно вымрут и тогда надо будет восстанавливать мир. Ну, он просто начал это делать прямо сейчас. 

Откуда и как давно у нас такое чудо в Лавхеде, есть ли родители и другие родственники – на усмотрение игрока. Ищу бойкого мальчишку, не обремененного любыми предрассудками, умеющего генерировать безумные и при этом полезные идеи, не боящегося рисковать ради общего дела и горой стоящего за всех в поселении. Скорее всего, у него в прошлом туристическое прошлое и походы с родителями. Приходи, мы обязательно придумаем, как спасти этот мир, разнообразить быт взрослых и помочь им в столь непростое время. 
В качестве необязательного бонуса могу предложить что-то вроде первой детской и предельно наивной влюбленности Симоны в Оливера, но это после совместных обсуждений. В любом случае жду самого лучшего и заводного мальчишку этого поселения. Может быть, ты не хуже Робинзона Крузо потерялся или сбежал из другого поселения, а за веселыми шутками и идеями драматичная история, а, может, ты счастливчик и растешь в полной семье даже в апокалипсис. Приходи и расскажи, какого это – быть изобретателем и мечтателем.
Имя и фамилию можно менять.

Отредактировано Simone Ward (2023-10-13 19:11:34)

+5

28

https://66.media.tumblr.com/7d8124f2b34e127817fa619b533d7b6b/3f04696d7ad728d3-42/s540x810/2a5f3855e128ef0187917a722b13bae882831480.gif
taissa farmiga

ПОДРУГА ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ

Candice/Candy, 19-20

Девочка с безумным взглядом, похожая то ли на испуганную лань, то ли на призрака. Тибоун с отрядом нашли Кэнди год назад, прочесывая территорию вокруг Энсино. Когда они прибежали на крики, зомбаки уже загнали девчонку в угол полуразрушенного In-N-Out. С несколькими она справилась сама, а последних двух оттащили Ти с ребятами. Увидев девочку, с головы до пят забрызганную кровью - то ли своей, то ли чужой, - Ти на секунду застыл от ужаса, и внутри у него все сжалось. Кэнди сползла на пол и начала бубнить что-то себе под нос, когда Сайрус подскочил и начал осматривать ее в поисках укуса. Неужели пронесло?

Кэнди, конечно же, забрали с собой. Это потом Тибоун узнал, что девчонка видела некоторое дерьмо. На вид хрупкая и беззащитная, Кэнди заряжена адреналином. Она выглядит так, будто вот-вот слетит с катушек, но до сих пор держится за оставшиеся нервные клетки. Несмотря на то, что у Кэнди были (и есть) проблемы с доверием, с Тибоуном они подружились достаточно быстро. У него по отношению к ней никогда не было странных намерений. Вообще-то, скорее наоборот - с Кэнди он был как беззаботный мальчишка, прямо как до апокалипсиса. Разве что, нужно было быть начеку и не расслабляться, даже если новенькая кажется безвредной, поэтому тогда Тибоун доверял, но проверял. Теперь же они с Кэнди так близки, что за нее он и убьет, и переступит через собственную гордость (да, именно в этом порядке).

P.S. Заявка в крепкую дружбу (в перспективе, может, и в пару, но пока у Тибоуна в голове мартышка с тарелками). Мы оба дети апокалипсиса, которых все это очень шатнуло. Историю персонажа оставляю полностью на ваш вкус, но мне почему-то кажется, что Кэнди поела много стекла и кроме нас у нее больше никого не осталось. В общем, приходи, подруга, поплачем в обнимку и залечим беды с башкой. Имя менябельное, внешность тоже не принципиальна (но Таисса крута и с ней можно сделать много графона). Очень жду.

Отредактировано T-Bone Cyrus (2023-10-17 03:02:00)

+5

29

https://64.media.tumblr.com/9dff2ec6bd95492c5d5c2cdd5418a3b1/tumblr_inline_or1ha5OO5N1u3u0uv_250.gif
chris evans

ФОРМАЛЬНЫЙ МУЖ

Крис (менябельно), 35

Ты - лучший друг моего старшего брата. Вы оба довольно таки обеспеченные бизнесмены (возможно вообще у вас общий бизнес), и все мы знакомы с детства. Когда я еще училась в школе и в голову били подростковые гормоны, я даже пыталась флиртовать с тобой. Как ты к этому относился - дело твое. Но факт в том, что мой брат крайне оберегал меня от всех своих друзей, так что и мне запрещал какие-либо шаги предпринимать, и тебе. Для меня со стороны это выглядело, что ты - надменный хрен, который в конец зазнался и не замечаешь такую восхитительную меня хд
Когда мы выросли, вся симпатия переросла больше в подобие неприязни. Мы не могли находиться вдвоем наедине, так как постоянно поддевали друг друга, давили на болевые точки и устраивали друг другу эмоциональные качели. Единственное, что нас когда либо связывало - мой брат, который пытался сохранить мир в нашей общей компании.
Одной ночью все пошло не по плану. Нашей компанией мы все отправились в Вегас, напились и, под давлением наших, казалось бы друзей, поженились, а утром успешно забили на это, уверенные в том, что брак в Вегасе - не считается реальным браком. Вот только не задача, мы были правда женаты. Когда мы оба это поняли, мы хотели развестись. Правда хотели, но постоянно кто-то, на зло другому, отказывал, считая все это - веселой шуткой. Постоянно обламывали свидания друг другу, внедряясь в романтическую обстановку фразой "вообще-то мы женаты". Ну а развестись не успели, ведь привычному миру пришел конец и, очевидно, когда по городам ходят зомби уже не получиться просто так развестись.
Отношения сейчас не изменились. Мы продолжаем ненавидеть друг друга, но и заботиться, в своей извращенной манере, ведь мы росли вместе и почти семья. А по документам и правда семья. Так что не забываем до сих пор ставить людей в неловкое положение, упоминая сей факт.
С момента начала зомби апокалипсиса я не видела своего брата и безуспешно продолжаю его искать, а ты решил в его отсутствие занять его место. Как бы это не раздражало обоих. Ты, так же как и я, не хотел верить, что Билл мертв, но что-то внутри тебя говорило, что мы с тобой - единственное, что осталось от нашей компании, так что нужно было держаться вместе.

ну как бы хд

https://64.media.tumblr.com/ecc186650e99815a043deaea72fa0f88/f9a58ab838b4e77a-82/s250x400/795f35b9731c9eb5175e8a7f6fed8aa02d0e221a.gifhttps://64.media.tumblr.com/e996c363ff73d7ed9f9ef92473834907/f9a58ab838b4e77a-c4/s250x400/1d9a8fa6abfd969ba92a1d08a34b776c5d5b5012.gif

+8

30

https://i.imgur.com/Rva8WuA.gif https://i.imgur.com/simn6gW.gif
seo in-guk

НАСЛЕДНИК КЛАНА ЯКУДЗА

рэйден «рэй» тао, 33

ты - старший сын тоширо тао, наследник мафиозого клана, что не один десяток лет стоял на вершине криминального мира японии. тот, на кого отец возлагал огромные надежды, будучи целиком и полностью уверенным в том, что эта ноша тебе под силу. и тот, кому просто не повезло...
с целью расширения связей и влияия якудзы, ты, вместе с младшим братом, прибыл в лос-анджелес, где вас и настиг конец света. хреново, правда? впрочем, тебе не привыкать выбираться из дерьма, в котором многие другие уже давно бы утонули. умение выживать - врожденный дар, похвастаться которым может далеко не каждый. кажется, ты был создан для нового, слетевшего с катушек, мира. для тебя не существует ничего святого [чужая жизнь не исключение], кроме брата и собственных интересов, ради которых ты пойдешь по головам, в буквальном смысле этого слова. совершенно поехавший, отбитый на всю голову, создаешь впечатление человека, по которому горько рыдала не одна психиатрическая клиника. наверное, именно поэтому ты так легко уживаешься в крипс, среди таких же бывших отбросов общества, что возводили новые порядки на руинах былой цивилизации. 
на данный момент состоишь в совете поселения и нередко покидаешь стены отеля, но вовсе не с целью добычи новых ресурсов, а исключительно забавы ради, ибо охота на зомби - лучшее развлечение из всех возможных.
p.s. рэйден был тем, кто поймал ариэль на улицах лос-анджелеса и притащил в отель, чему сама девушка совершенно не рада. поэтому, давайте вы просто возьмете этого шикарного мужчину и с ноги влетите ко мне в лс, где я уже поведаю все подробности наших "высоких" взаимоотношений. активную игру, графику и безмерную любовь гарантирую ♥

внешность, конечно, можете сменить, но...

Отредактировано Ariel Leister (2023-10-15 23:27:12)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » No signal » Поиск пропавших » Очень нужны в игру