Miranda Otto (или назовите свой вариант)
| ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ
Mary James, 48-52
|
Мы познакомились ещё в школе, хорошая девочка и типичный спортсмен, который не плохой мальчик, но... в общем, обычное дело для старшей школы. Вроде бы должны были повстречаться и разойтись каждый своей дорогой, да только закрутилось. И как ты, успевая учиться и работать, умудрялась терпеть такого необязательного придурка? Когда другие активно зарабатывали на покупку дома и создание семьи, я подрабатывал на оплату аренды жилья, в остальное время грезя бейсболом и продавливая диван за просмотром очередной серии Star Trek.
Помощничек, ага-ага. На которого подействовало лишь то, что ты сообщила, что беременна. И как это произошло, кто б догадался?
Впрочем, нашим отношениям это точно пошло на пользу. Я, наконец, повзрослел, а ты уже в полной мере получила ту поддержку, в которой всегда нуждалась. Ведь даже всегда сильным женщинам такая нужна, уж я то вижу.
А ведь ты сильная, всегда такой была... или старалась казаться, когда поумневший я всячески старался тебя оберегать. Конечно, без жестких рамок, которые тебе всегда претили. Недалёкая и забитая домашняя тихоня - это точно не про тебя. Однако ж ты, родная моя, не из тех, кто пренебрегал семьёй ради карьеры, удалось как-то совместить рождение и воспитание двоих детей с собственной карьерой.
Не напомнишь, на кого ты училась и где сделала себе имя, пока я сериалы смотрел, а после - улицы LA патрулировал?
Хорошие были дни, пусть и не всегда идеальные, как в сопливых киношках и сериалах для подростков да домохозяек. А потом в дом постучалась беда и прежний мир рухнул, заставив нас учиться жить заново.
Приходи, родная, ты нужна мне. Ты нужна нашему поселению. Серьезно, очень всем нужна! Давай вспомним былые дни и научимся с оптимизмом смотреть в будущее.
В заявке очень многое обсуждаемо, просьба сохранить лишь имя и несколько приведенных тут фактов. В игру заберу сразу, это персонаж не "шоб была", так что скучать не дам. Пишу от 3-го лица и стараюсь в грамотность (за опечатки не кусаю, это нормально), так что жду того же. Я не спидпостер, но давай не ждать ответов месяцами. Плюс, я только выгляжу грозно и ворчу много, но по факту - могу, умею, практикую договариваться словами через рот и вообще человек не слишком токсичный. Можно также? Мне пореалово хватает негатива. Давай вместе играть сюжеты самых разных жанров, доказывать, что в мире зомбиапа бодрые пенсионеры еще покажут молодёжи кто круче и вообще получать удовольствие от игры. Мы же за этим здесь, да?)
P.S.: На этой роли был игрок, но я готов и рад начать всё С ЧИСТОГО ЛИСТА, чужие хэдканоны не навязываю. Приходи, маякни в гостевой и не пугайся, что старый профиль еще не удалён, роль уже свободна.