ГРУППИРОВКА СТАЛКЕР В ПОИСКАХ |
Дорогой Друг, если заинтересовал персонаж, но детали анкеты вызывают сомнения, welcome в ЛС, все обсуждаемо.
Sho Aoyagi (внешность не меняема)
| ЛИДЕРА СИЛОВИКОВ
Агуни, 30-36 лет
Глядя в глаза смерти, ты видишь истинную природу людей. |
Отец Агни был жестоким алкоголиком. Он постоянно избивал своего сына и жену после того, как возвращался домой пьяный. Чтобы защитить мать, испуганный Агни отвлекал внимание отца на себя, но это не помогло. Мать бросила их обоих и просто ушла из дома, когда ему было десять. А в двенадцать Агни тоже сбежал от отца. Через полгода скитаний по улицам Токио, он вступил в уличную банду. Так там и остался. Стал сильным и жестким бойцом. За год до ЗА Агуни прилетел в Калифорнию по делам банды.
Silas Weir Mitchell (внешность не меняема)
| ЛИДЕРА ТЕХНИКОВ
Монро, 30-36 лет Есть! Устройство у меня! Я опоздал? О, нет, я не мог опоздать! Ты же все еще жив. Это хорошо. |
Монро коренной житель Калифорнии. Он обладает спокойным и уравновешенным характером, однако в критических ситуациях все же склонен к легкой панике. Он немного раздражителен, но никогда не впадает в гнев или ярость. Монро очень предан своим друзьям и готов пойти на все, чтобы защитить их. Он обладает глубокими знаниями по предметам, которыми увлекается, в частности, техникой, особенно мелкой, вроде часов. Знает несколько языков, имеет глубокие немецкие корни.
Jodie Comer
| ЛИДЕРА БАЗЫ
Мира, 25-30 лет Если бы мне пришлось дать вам ответ, я бы сказала… мы все ПСИХИ |
Мира красноречивая, умная и прагматичная идеалистка. О ее прошлом до ЗА мало что известно, за исключением того, что она работала судмедэкспертом в полицейском управлении. Верней, она об этом как-то обмолвилась. Но так ли это....
Отредактировано Suguru Jiro (2024-03-17 08:30:30)