Здесь делается вжух 🪄

Бывало, конечно, и нормально — тогда, в самом начале, с солдатами. Они не слишком церемонились с гражданскими, отказывая им в праве принимать какие-либо решения, но не обижали и по-своему заботились, и Эдди тогда еще верила, что все будет хорошо. Потом ей, уже, конечно, так не везло... // читать далее
NO SIGNAL
ПОСТАПОКАЛИПСИС, ЗОМБИ, 2024
приветствуем тебя на проекте, посвященном постапокалипсису. атмосфера классического зомби-выживания, где смогут с комфортом играть те, кто любит создавать и преодолевать проблемы.

No signal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No signal » Партнёрство » The raven


The raven

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

дорогой мой игрок, приветствуем тебя на просторах
нашего мистического форума. сегодня Броунвен сотряс небывалый
случай - элитная школа с детьми состоятельных людей была
захвачена. кто-то перешёл дорогу мафии? или, быть может, это
заказная акция? им нужен ученик? или деньги? или они просто
хотят запугать людей? а может, им нужно всё и сразу?
мы предлагаем вам стать частью этой захватывающей сюжетной
истории!

внимание! внимание! внимание!
срочный репортаж! элитная гимназия им. Розье была захвачена террористами!

эй, тихо, спокойно. дыши, не паникуй. да, это не учебная тревога, какие обычно мы через пень колоду отрабатываем. но это ещё не означает, что мы не выберемся отсюда живыми, слышишь? всё зависит только от нас с тобой. убери эмоции, соберись. мы не можем допустить ошибки. оступимся - поплатимся все вместе. теперь мы в одной лодке. нет никакого "я", есть "мы".

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/18/838860.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/18/148940.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/18/958104.jpg

наглец
твоя коронная фраза: «мой папа всё разрулит, а потом и вам ещё по первое число вставит». ты привык, что тебе приподносят всё на блюдечке с голубой каёмочкой. даже в стрессовой ситуации ты считаешь, что все должны ходить перед тобой на цирлах и в конечном счёте все сойдёт тебе с рук. но так ли это? вдруг в этот раза папочка уже не сможет тебе помочь?

гений
твоя коронная фраза: «ваша база знаний уже устарела, сейчас актуален уже совершенно иной подход». ты считаешь, что умнее тебя в этой школе вообще никого нет. даже преподаватели не могут сравниться с таким вундеркиндом! в этой связи ты можешь поставить под удар своих одноклассников. или соберёшься и всё-таки поможешь преподавателю?

паникер
твоя коронная фраза: «это мой блог, я должен/должна делиться жизнью со своими подписчиками». да-да, ты блогер. и ты с самых первых минут держал(а) камеру включённой. как думаешь, сколько можно скрывать от негодяев, что все диалоги записываются? а что будем делать с тем, что ты не видишь просвета? что делать с этим твоим нагнетаем и отсутствием верой в то, что всё будет хорошо?


*приём осуществляется по упрощённому шаблону из 5 фактов
*все персонажи проживают в зоне epano (зона 131283-ep)
*внешность, пол, раса, лояльность - на ваше усмотрение

**если вы вдруг вдохновились нашим сюжетом, но персонажи "неа, не то", то стучитесь в гостевую и мы совместно поколдуем над персонажем, который впишется в историю и будет нравится вам :з

0

3

Первой акцией на проекте от АМС будет акция на представителей группировки «Инферно». Выбирая данные внешности вы получаете +100 монет в банке, любовь администрации и эксклюзивную плашку в профиль.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/370930.gif       https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/31955.gif

Barry Rainзанят
grant gastin
Род деятельности: Лидер группировки «Инферно», один из создателей вируса
Возраст: 27 лет

Барри родился в Броунвене. С детства был очень умным и сообразительным ребенком, получив звание юного вундеркинда. Побеждал в школьных олимпиадах и писал научные статьи уже в возрасте 15 лет. Окончив школу, уехал учиться в Гарвард, где окончил с отличием факультет биологии и молекулярной генетики. Специализируется на вирусологии. Вернулся в родной город после болезни отца. Выступает против главенства сумеречного мира, хотя делает это не открыто, а под маской «Мистера Никто», лидера группировки «Инферно». При этом работая в недавно созданной исследовательском институте на Правительство, получая от туда важные данные и мешая созданию вакцины.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/614038.gif       https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/643957.gif

Ash Bronteзанят
stephen ammel
Род деятельности: Боец группировки «Инферно», один из создателей вируса
Возраст: 32 года

Эш – охотник, чья семья из поколения в поколение передаёт свои умения и знания новым представителям «профессии». Бронте отлично обучен, владеет всеми видами оружия, знает об особенностях каждого магического существа. Именно это позволило ему принять участие в создании вируса.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/439554.gif       https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/30928.gif

Caitlin Foxзанята
danielle panabaker
Род деятельности: Врач из группировки «Инферно», одна из создателей вируса
Возраст: 27 лет

Как и Барри Кэйтлин обычный человек, амбиции которой выходят далеко за рамки общества, в которой ей приходится жить. От рук оборотня погибла ее старшая сестра, которую Кэйт до сих пор тяжело оплакивает. Ненавидит весь сумеречный мир и мечтает стереть его в порошок. Поэтому является одной из самых приближенных к лидеру членов в Инферно.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/t641347.gif      https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/5/t646245.gif

Doyl Blackbern
robby amell
Род деятельности: Боец группировки «Инферно»
Возраст: 30 лет

Дойлу, несмотря на происхождение цербером, выпала честь быть одним из участников "Инферно" с группой людей и охотников, разрабатывающих биологическое оружие. Главная задача Блэкберна – охранять их жизни. Дойл выбран неспроста: от большинства церберов он отличается отличным критическим мышлением, а потому сможет быстро оценить обстановку.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/473941.gif      https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/699497.gif 

Tom Brown
tom felton
Род деятельности: Боец группировки «Инферно»
Возраст: 23 года

Охотник. Обучался в Академии Рейвен Хиллс. Однако как и Кэйтлин имеет свои причины ненавидеть сумеречное сообщество, среди представителей которого он вырос. Так как на охоте за обезумевшим вампиром потерял девушку, которую любил. С тех пор его сердце полно ненависти и желания спалить этот чертов город до тла. В «Инферно» именно он отвечает за террористические акции.

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/459797.gif      https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/6/107184.gif

Eli Karayan
amanda seyfried
Род деятельности: Ученая группировки «Инферно», одна из создателей вируса
Возраст: 30 лет

Эли работает в научных лабораториях практически с самого начала своей рабочей деятельности. Уже тогда она отличалась от коллег высоким интеллектом. Эта девушка уверенна, с холодной головой может принимать сложные решения, поэтому ей ничего не стоило согласиться на разработку вируса, когда "Инферно" предложили ей сотрудничество взамен на будущее без магических существ.

0


Вы здесь » No signal » Партнёрство » The raven