Здесь делается вжух 🪄

off
Барбара наклоняет голову к плечу, прикидывая на глаз, ровными ли по толщине получаются косы, доплетает одну и, ловко обвязав ее тонкой отделенной от остальных прядкой, перекидывает Симоне через плечо... // читать далее
NO SIGNAL
ПОСТАПОКАЛИПСИС, ЗОМБИ, 2023
приветствуем тебя на проекте, посвященном постапокалипсису. атмосфера классического зомби-выживания, где смогут с комфортом играть те, кто любит создавать и преодолевать проблемы.

No signal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No signal » Поиск пропавших » Очень нужны в игру

Очень нужны в игру

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

[hideprofile]Те, кто вам нужен или те, кто просто радует ваш глаз.

https://ic.wampi.ru/2023/09/03/OKN.gif
внешность

КОГО ИЩЕМ

имя и возраст

Свободное описание персонажа.

Шаблон
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=45%][align=center][img]ссылка на картинку 180х180[/img]
[size=12]внешность[/size][/align][/td]
[td width=55%]
[align=left][size=25][b]КОГО ИЩЕМ[/b][/size]
[hr]
[size=18][b]имя и возраст[/b][/size]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table][hr][size=14][align=center]Свободное описание персонажа.[/align][/size][/quote]

Отредактировано valkyrie (2023-07-30 00:23:20)

+12

31

https://i.imgur.com/NYhEvuZ.gif https://i.imgur.com/GfejlmW.gif
cha eun woo

[НЕ]ПРАВИЛЬНОГО МАЛЬЧИКА

сэтору «сэт» тао, 27

младший сын главы клана якудза. мальчишка, который всю свою жизнь находился в тени старшего брата, но, не то, чтобы сильно был против такого расположения дел. в отличии от рэйдена [заявка выше], ты в ладах с головой, даже можешь похвастаться бесконечным зарядом оптимизма и завидным спокойствием, что присуще, разве что, удаву. тот самый якорь, который удерживает рэя от постоянных безумств и не дает его кукушке окончательно улететь в теплые края. пожалуй, именно по этой причине ты поехал вместе с ним в лос-анджелес, помогая заключать важные сделки с местными преступными группировками. но, если уж на чистоту, то лучше бы остался в родном токио.
в крипс также попал вместе с братом, чуть больше трех лет назад. будучи довольно неплохим механиком, большую часть времени проводишь в гараже, перебирая старые такчи и модернизируя их для новых реалий. а вот на вылазки выбираешься не так часто, хотя трусом тебя уж точно нельзя назвать.
p.s. ариэль нужен лучший друг и этим все сказано. тот, кому она сможет всецело доверять и кто поддержит все её авантюры. очень прошу не делать сэта уж больно мягкотелым и безвольным. кто знает, может он только притворяется хорошим парнем, ведь воспитание якудзы бесследно не проходит. к себе стальными цепями не привязываю, но без игры точно не оставлю и даже готова водить за ручку по форуму, пока не освоитесь ♥

+2

32

https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/201/614516.gif
anna-sophia robb/mckenna grace/kiernan shipka/ваш вариант

Ищу младшую сестру и главное сокровище в жизни

"Милли" [полное имя на выбор игрока] Барри, 16

Милли видела слишком много для своих лет: смерть родителей, когда не могла помочь, творящееся беззаконие, насилие, убийства, пытки, пропаганду, промывание мозгов, сумасшествие, самоубийства и все виды шовинизма… Она знает, что такое любовь и верность, даже сквозь крики и слёзы, обвинения и вечные ругательства. Любовь – это когда ты бьешь по голове ублюдка, насиловавшего твою сестру, и оставляешь его за дверью, где беснуются зомби. Любовь – это когда ты орешь, что ненавидишь, обвиняешь в смерти родителей, а потом тебя обнимают и позволяют выплакаться, никогда не упрекая за эмоции.  Любовь – это воспитание «как придётся» в условиях разрушенного мира, но всегда протянутый кусок еды, даже в ущерб себе. Это ощущение, что ты в БЕЗОПАСНОСТИ, когда все вокруг развалилось, все пытаются перегрызть друг другу горло, а ты можешь прижаться к родному человеку и спокойно уснуть.  Любовь – это в мире, полном ужасов и несправедливости, знать, что кто-то будет всегда на твоей стороне. Что бы ни случилось. Даже если это опасно для жизни. Даже если ты тысячу раз не права.
Да, Милли до сих пор порой в сердцах может выдать сестре, что если бы не она, то мама была бы жива, хоть и знает, что это не так. Она все еще подросток, пусть ей и пришлось быстро повзрослеть, со всеми вытекающими сложностями в принятии себя и окружающих, первыми серьезными чувствами и осознанием, что, возможно, взрослая жизнь не так сладка, как хотелось бы. Милли умеет многое не по годам – стрелять, помогать в медблоке, защищать себя и близких, врать с честными глазами, жертвовать собой и нести ответственность за свои решения. Но всё ещё не научилась принимать себя, не нашла свое место в этом огромном изменившемся мире.

Я ищу младшую. Мы не идеальные сестры – ругаемся, ссоримся, спорим, но мы все, что есть друг у друга. Мы семья, которая вытаскивала друг друга почти что с того света. Я стараюсь воспитывать тебя, как умею, у меня, будем честны, получается плохо, но как-то мы выжили и выросли. У нас впереди еще долгий путь – принятия, прощения многих обид, но что мы точно знаем друг о друге – никогда не бросим и не предадим. Приходи играть неидеальные отношения, становление личности в условиях апокалипсиса, помощь своей старшей сестре – иногда ты понимаешь намного больше и не боишься это озвучить, а я со своей стороны обещаю любить и никогда-никогда не оставлять.
P.S. Милли – смысл жизни для Женевьевы и якорь, держащий её от сумасшествия, хоть она в этом и никогда не признается, поэтому сестра нужна как воздух. За неё и убить, умереть без сомнения готова. И, может быть, с упорством маньяка не подпускать к ней ни одного мальчика. Приходи и будем творить и вытворять вместе. Только ты можешь не дать мне упасть в бездну и вывести к свету.

Отредактировано Genevieve Barry (2023-10-17 17:44:57)

+4

33

https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/201/94893.gif
Christoph Waltz

Ищу бездну, в которую не могу насмотреться

[имя и фамилия на ваш выбор], 46-56

Композиция атмосферы персонажа: ESSE - Час презрения

На излёте стрелы уходящей эпохи,
Из последних песчинок в песочных часах
Зарождается буря в традициях строгих,
Поднимая со дна боль, презренье и страх

Художественная зарисовка (необязательна для точного исполнения, исключительно ради атмосферы)

«Что же делаешь ты со мной?»
Мы повторяем это друг другу с разной периодичностью.
Мы смотрим друг на друга непозволительно долго в пустой комнате. Изучаем. Недоверчиво. Заинтересованно. Нам кажется, что мы знали друг друга очень давно. И в то же время видим впервые. И так каждый раз. Каждый божий день. Каждый чёртов раз мы замираем и смотрим друг на друга, словно действительно пытаемся заглянуть в душу, про которую так часто говорит Пастор. Может быть, поэтому нам так хочется найти её хоть в ком-нибудь.  Хоть одно доказательство, что её можно спасти. Ведь если можно погубить, можно и спасти? Правда?

«- Сжечь бы их всех
- Что?
- Что?»

Мы разучились смеяться. Но улыбаемся, усмехаемся и опускаем взгляд каждый раз, когда слышим замечания друг друга. Тихие, обращенные будто бы в никуда, но каждый из нас точно знает, кому они адресованы. Нам нравится эта маленькая тайна. Порой очень жестокая и кровавая. Чёрная. Как тот юмор, в ответ на который мы одобрительно приподнимаем брови и уголки губ. Особенно, когда знаем, что это не шутка. Ведь если сказать с улыбкой самую страшную правду – никто, кроме нас, и не поверит.

«- Научить тебя курить?
- Это вредно
- Не вреднее, чем жить»

Ты тратишь на меня безумно дорогие и дефицитные сигары. Приручаешь. Шутливо отдаешь мне честь и приглашаешь вместе помолчать перед комендантским часом на разных концах скамейки. Ты никогда меня не касаешься, заставляя злиться больше, чем бояться. Выводишь из себя строго выдержанной дистанцией и формальностью. Хотя мы оба знаем, что между нами нет этой пропасти возрастов, положений, желаний… слишком много сказано, слишком много прожито. Ты просто ждешь, когда мой страх и недоверие перейдут в агрессию. Желательно, в ту, которую ты можешь поддержать. Потому что одобряемое обществом зло становится нормой

«- Я убила человека.
- Я был бы разочарован, если бы это было не так»

Слишком серьезно и спокойно для тех, кто живёт в якобы религиозной общине. Для тех, кто изображает нормальных. Для тех, кому хочется истерически смеяться от того, как это, оказывается, просто – признаться в мыслях, мучавших столько месяцев, глядя друг другу в глаза. Как просто быть… свободным. Ничем не ограниченным.   

«- А если мы умрём?
- Не «если», а «как»»

Мы смотрим друг на друга непозволительно долго, прежде чем сделать шаг навстречу и наконец прикоснуться. Изучить каждую черточку лица, каждый неровный шов чужих рукавов и каждый отблеск в таких знакомых, как будто собственных, глазах.  Еще живых глазах.

*Живёт в Иерихоне не меньше года (лучше - больше, но на ваш выбор)
*Ходит на вылазки или является надзирателем у пленных в общине - на ваш выбор
*До ЗА был приличным уважаемым человеком, профессия - на выбор. Возможно, Вы преподавали у меня на бакалавриате какую-нибудь "Этику науки", "Правоведение", "Мировую историю" или "Философию" - будет особенно иронично. Но совершенно не ограничиваю в выборе профессии и необязательно быть знакомыми до ЗА, можем познакомиться и в него.  В запасе есть несколько варианто разной степени драматичности и стартовых отношений.
*Не верующий и никогда им не был, но всю жизнь профессионально изображает то, что нужно публике и прекрасно втирается в доверие к людям, манипулятор и делает это абсолютно осознанно.
*Точно умеет обращаться с оружием. Будет замечательно, если разбирается в истории хотя бы на уровне любителя - можно наиграть много красивого в разговорах.
*Конкретные истории персонажей обсудим и выберем, как и отношения – от сугубо платонических до болезненно-любовных.

Подробнее об ожидаемой атмосфере

Я ищу атмосферу эстетичного Тарантиновского безумия, чёрного юмора, отсутствие понятия «нормальность», специфичной философии, какой-то тайны на двоих и полного понимания, что у нас обоих едет крыша, а вместе друг с другом – ещё быстрее, но нам это нравится. Когда рухнул мир, очень сложно сохранить рассудок, а так – и легче, и приятнее, даже если дорога к удовольствию идёт через страх, агрессию и другие деструктивные эмоции.
Единственное уточнения – я не ищу очаровательного маньяка, благородного бандита или отношения жертвы и абьюзера.  Оба персонажа не клинические психи (они понимают, что ведут себя ненормально), но у них нет сил/желания бороться, а вместе это всё усугубляется. Они надломлены оба и доламывают друг друга, возможно, из страха одиночества. Не серая, а полностью отсутствующая мораль и все сопутствующее.
Для понимания эмоциональной атмосферы, которой я жду – финал любого фильма Тарантино, особенно «Однажды в Голливуде» и «Бесславные ублюдки». И да, внешность очень желательно не менять (только если вы найдете кого-то с безумно подходящей атмосферой), потому что Вальц и Лорент прекрасны вместе именно с тех самых «Ублюдков», но это совершенно не обязывает вас брать характер Ганса, мне важен именно подход к построению конфликта и того, как неотвратимо рушится мир и человеческая психика вместе с ним.  Приходите творить безумства и избавляться от шаблонов мышления и старого мира – мы построим свой. Хотя бы на пару минут перед смертью.
P.S. для особых любителей специфичного и старого кино - финал фильма "Ночной портье" тоже подойдет под атмосферу

Отредактировано Genevieve Barry (2023-11-16 19:59:07)

+8

34

https://i.imgur.com/TIE6hqr.gif
Jeff Bridges, Clint Eastwood (меняемо)

ИЩУ ОТЦА

[имя на выбор] Silver, 60+

Бывший полицейский, которого досрочно отправили в отставку за самовольные решения, вредные привычки, сексизм, расизм и жесткое чувство юмора. Определенно, я был больше всех из троих детей на тебя похож, а потому тоже долго на работе не задерживался.
Живешь с женой и дочерью (младший ребенок) в районе Лос-Фелис на собственной ферме. Я вечно на каких-то поисках, но все равно считаю, что ферма - мой дом.
Вы с матерью - настоящие занозы для любых рейдеров или грабителей. Слишком умны и вооружены для того, чтобы позволить себя обмануть или обчистить. Скорее, именно благодаря вам эти самые разбойники начали помогать вам на ферме.

Вырезка из моей анкеты

Мои старики были готовы всадить соль в задницу любого, кто обидит нас. А затем и нам самим за то, что мы — бесхребетные тряпки, которые не могут постоять за себя. Нет, в семье Сильвер нет слабаков.

Отец был копом, поэтому мои подростковые выходки сильно ему аукались. То и дело меня перехватывали на избиении или воровстве. Да и можно ли считать воровством то, что я забрал что-то, что никому не принадлежит? Гребаный капитализм. И где ваше обещанное равенство и частная собственность?!
Я часто прогуливал школу, что меня и радовало. По началу отец сильно наказывал меня, однако, со временем нашел, куда приткнуть своенравного сына. Он передал мне свою страсть к охоте и оружию. Надо как-нибудь поблагодарить за это своего старика.

Мать — примерная жена полицейского, домохозяйка. Чистила оружие отца каждый день, приучила нас следить за порядком и сама дала мне попробовать сигарету в первый раз, когда мне было тринадцать. А почему нет? Это было лучше, чем ширнуться чем-то в подворотне с неизвестными людьми. Мама держала все под контролем. Я бросил курить в пятнадцать.

+1

35

в пути

https://64.media.tumblr.com/dcc7ba72b448265daf3cb2bc817851fb/cbb509cdb8d2c889-79/s250x400/c1a05fbc3d3446cf44e4c27a2373123d1f1588b3.gif
Finn Wolfhard

Ищу брата

на выбор, 18 - 23

- Ты мой младший брат по папе. Но уже как несколько лет, характером показываешь, что несмотря на разницу в возрасте именно ты защищаешь свою сестру
- Мой папа женился в период, когда мне было около пяти. Поэтому тут можешь варьировать возрастом. Как и именем, внешностью. Мой вариант в виде примера любимой мордашки
- Ты точно не похож на спокойных родителей и меня, скорее на нашу старшую сестру. Такой же яркий, добивающий целей, упорный и знающий чего ждёшь от этой жизни
- Я бы хотела, чтобы ты занимался спортом, с раннего детства. Думаю тренер мог быть для тебя примером, тот кто сделал тебя таким взрослым не по годам. Но не забывай, что семья у нас на первом плане и родители тоже главные люди в нашей жизни
- Ты можешь выбрать профессию и увлечения по своему желанию, только мне не кажется, чтобы ты в открытую как - то проявлял свою бунтарскую натуру. Если ты употребляешь запрещённые вещества - в семье об этом не знают и делаешь это деликатно. Сможешь вести некую двойную жизнь? Пожалуйста. Тоже самое относиться и к криминалу. В семье ты все же правильный мальчик, знающий этикет, получивший обширное домашнее воспитание, а после и в школе. Твоя мама аристократка, а наш папа - архитектор
- Если возраст до 20, ты мог решить учиться в Америке. Либо можем придумать другую причину, как ты оказался в другой стране, в дали от дома. Буквально за несколько недель ты с родителями улетел и весь хаус встретил уже на этой земле. Ты можешь выбрать любое поселение, хотя меня "нашла" Триада и теперь живу там. Поэтому здесь ты не можешь быть, хотя думаю обыграть тоже можно при желание. В тот момент я осталась одна дома, в Англии. Связь оборвалась, самолёты не летают. Для меня было страшным неведением. Через пять лет, нашла человека, который готов переплыть океан. Собралось ещё несколько человек, которым нечего было терять. Так я продолжаю вас искать

Отредактировано Elenia Solt (2023-12-07 23:16:15)

+1

36

https://i.ibb.co/JtDMkZR/ellen-page.gif https://i.ibb.co/7Vn7mFY/stare-yule.gif
https://i.ibb.co/cwK7m9n/tumblr-inline-naeq2ib-Ypz1sdcfx6540.gif
ellen page,
timothee chalamet,
dane dehaan

Ищу лучших друзей

от 16 до 19 лет

Характеры и прошлое персонажей оставляю вам. Но это должны быть крепкие и бесстрашные ребята, у которых рука не дрогнет которые умеют выживать. Бродяги, предоставленные сами себе, с которыми я встретилась после того, как примкнула к кочевой группе и до моего попадания в Иерихон (а может и после). Хочется отыграть много приключений, взаимоотношения, ведь у всех характеры разные, думаю, было бы очень интересно ^^
Девочка с внешностью Эллен Пейдж кажется мне такой очень уверенной, с чувством юмора, немного саркастичной, всегда может приободрить и найти плюсы в любой ситуацией. Умеет строить всех вокруг, у такой не забалуешь, не смотря на ее внешнюю хрупкость. Но за этой уверенностью, думаю, скрывается очень ранимая или даже травмированная душа.
Парень с внешностью Тимоти Шаламе - харизматичный, хитрый, обаятельный персонаж, с прекрасным и очень черным чувством юмора. Иногда может казаться грубоватым, может за себя постоять. Возможно, жил раньше в бедной семье и научился воровать.
А вот парень с внешностью Дейна - для меня темная лошадка. Возможно, он самый хладнокровный из команды, может, он вообще социопат. Он точно не такой добрый, как остальные.
Не умею я писать заявки, потому что продумывать детально люблю, когда непосредственно есть соигроки. Приходите, буду вам очень рада и встречу с распростертыми обьятиями. Без игры не останетесь ^^

Отредактировано Aurore Cassel (2023-11-22 23:31:11)

+3

37

https://i.ibb.co/xsrMKN1/tumblr-3da3d4d8fc973218460b9fd7afd098ba-16107576-400.gifhttps://i.ibb.co/cF73HZD/tumblr-cefd3da04c1526410f877b5143bdd2dd-66208578-250.gif
Gina Carano

ЗУБНАЯ ФЕЯ

Annette Rizzo, -37+

В прошлом, ты - стоматолог. Ведь нет ничего ужасней зубной боли!
Успешная карьеристка, одна из лучших специалистов в ЛА. Счастлива в семейной жизни с любящим и верным мужем - ты так думала. Так думала ровно до 30 июня 2018 года. В тот день, застала мужа с любовницей, успев вырваться на его корпоративный праздник. Тут тебе и пригодились годы проведённые в спортивном зале, вместе с отцом, который подготавливал своих бойцов к рингу. Муж явно не ожидал такого поворота (см. гиф #2).
Ты была единственной и горячо любимой дочуркой, всем, что имело ценность. Мать умерла, когда тебе было всего 2 года. Хвостик отца, ведь он не доверял каким-то там няням. И учил дочку защитить себя, но немного переборщила в тренировках.
Выйдя из номера отеля, 30 июня 2018 года, поправляя причёску, после того как "поговорила" с мужем, попала в суету отеля. Вас старались не выпускать, но, с многими, ты вырвалась и отправилась на выезд из города, под звуки сирен и голос из громкоговорителя. Дальше всё как в тумане. Сама не помнишь как оказалась в военной машине, которая вскоре перевернулась и ты бежала босая по улицам города, пока тебя не забрал мой отец. С тех пор ты осталась ним и его группой. До и после образования "Триады". Однако, изменилась, успев разочароваться и хлебнуть предательство.
Ты - единственная женщина, кого пускают в клетку, в драку с мужчинами. Предпочитаешь чтоб называли лишь по фамилии, а кто окликнет по имени - повторяет про фамилию ещё раз. Да и поход к стоматологу мало кто пропускает. Ты очень убедительный врач! Но ведь что бы мы делали без такой зубной феи в постап?

+3

38

https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/29/34/8-1451136954.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/02/215/t236680.gif

Chris Evans, Stephen Amell

тот кто прошел со мной апокалипсис и после него

Майкл, 47у.о.

Бесстрашный, страстный и безрассудный - именно таким я запомнила Майкла, когда видела в последний раз. Лет десять назад, кажется. Ты всегда отличался от других мужчин, да что там, и от своей семьи тоже. Тебя не интересовали пушки и кровь, тебя тянуло ко всему, что заставит чувствовать себя живым. Странно слышать такое, не правда ли? Такое бывает, когда лишаешься матери и сталкиваешься с реальным миром. В надежде, что ты станешь более близок к своему старику, твой отец приезжал к нам на выходные и праздники, мы вместе играли в бейсбол на поле. С твоего желания, естественно. Ты был мне как старший брат, с уклоном в чувства.
Мне до сих пор неизвестно, почему вы с отцом перестали приезжать к нам, но с того момента все связи с тобой оборвались. Как бы я не пыталась связаться с тобой по сотовому, всегда был один и тот же ответ - молчание. Мой порыв длился в течении 1,5 лет, ну а потом... я опустила руки. Может и не следовало этого делать, но такое случается, когда не слышишь отклика на другой стороне...
Жизнь неожиданно свела нас только после случившегося апокалипсиса, с хлестнула в слепую и бросила разбираться. Мы не сразу приняли друг друга обратно, но осознав всю горечь, стали держаться вместе. Теперь всё зависит только от нас.
В заявке оставлено множество пробелов на вашу фантазию.
- Ты можешь быть не просто другом, а, например, юношеской любовью, которого отец привозил в гости в семью к своему другу. Почему перестали приезжать - на твоё усмотрение. Причин можно придумать достаточно от "с отцом что-то произошло" до "так не могло больше продолжаться у нас новая семья";
-чем занимался персонаж, до/после апокалипсиса, какая сторона была и какую сейчас выбирает – всё на ваше усмотрение. Приходите, а мы вместе придумаем историю)
-внешность, как и имя менять можно
.

Отредактировано Samantha Wade (2023-12-02 12:24:54)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » No signal » Поиск пропавших » Очень нужны в игру