В свободной форме, без стандарта шаблона.
Указывайте самое важное, всё, что приходит в голову. А мы постараемся в этом разобраться
Хочу поселиться
Сообщений 121 страница 150 из 355
Поделиться12023-07-17 00:47:16
Поделиться1212023-08-25 21:16:02
Daniel Mitchell, уровень стекла, который мы заслуживаем
было бы интересное в такое поиграть
Поделиться1222023-08-25 21:20:52
Sage Mitchell, пойду просто стекла поем, пожалуй...
но я не против, было бы весело )
Поделиться1232023-08-25 22:36:28
hello there, жаль, что вы хотите в силу, а не ум
Не мы такие, жизнь такая
Sage Mitchell, всецело поддержу идею с тюрягой, но пока не знаю, куда бы приткнуть такого полупокера — в принципе, в любую из более-менее нейтральных общин, которые могут за себя постоять; если попадёт в аэропорт — получится как-то уж слишком быстро палевно. Не доказано, конечно, как говорится… Но разоблачить историю — не равно уличить в рейдерстве, поэтому даже можно поиграть в кошки-мышки. Опишу подробнее, если раздуплюсь
Про замес с мужем — тут надо вникнуть, но я готов на любые мерзости, даже побыть роялем в кустах :д В целом если узнаю побольше, то могу вписаться туда же
Riley Spencer, сейм что и выше: готов быть неприятным уголовником в ответ, даже подбрасывать ничего не нужно, думаю он мог насобирать уголовок на пожизненное, но ой, как вовремя мир полетел к черту. Поэтому персональная ачивка «засадить урода в тюрячку и забыть о нем» внезапно перестала быть актуальной, если урод спит под одной крышей с тобой и твоими друганами. А брутал_форс никогда лишней не бывает в условиях бей и беги
Поделиться1242023-08-25 22:45:31
hello there, в долине будет возможность побесить Райли... да, я очень дорожу им, как вы заметилино там в угол поставят и атата сделают, если что не так хд
Поделиться1252023-08-25 22:47:01
Про замес с мужем — тут надо вникнуть, но я готов на любые мерзости, даже побыть роялем в кустах :д В целом если узнаю побольше, то могу вписаться туда же
Я советую очень осторожно играть на этом поле. У этой коварной женщины, которая предлагает тебе игру такого рода, есть бывший муж, который готов за нее мстить и есть новый муж, который тоже готов это делать х) И я нисколько не отговариваю, это действительно может быть интересно, но ты должен об этом знать как игрок ) Что если ты появишься в поле зрения кого-то из нас то будет замес ебического масштаба )
Поделиться1262023-08-25 23:00:32
И я нисколько не отговариваю, это действительно может быть интересно, но ты должен об этом знать как игрок ) Что если ты появишься в поле зрения кого-то из нас то будет замес ебического масштаба )
В принципе для человека который готов замудохать кого-нибудь ржавой канализационной трубой, конфликты - не проблема, как и потенциальная возможность сыграть в ящик. Особенно взаимная :J
Всегда можно обыграть аккуратно, было и было, может человек на тропу исправления встал, не зря же сидел!... А вы!
но там в угол поставят и атата сделают, если что не так хд
Мы будем аккуратно, мы будем крысить...
А вообще попросту можно организовать случайную встречу где-то за пределами и сюжет навертеть отталкиваясь от вылазок в город. Если в поселение не пихать одно и то же. Тут вон сколько вариантов получается. Получать по сраке в долине, сражаться с лигой семерых бывших...
з.ы. естественно утрирую, так как пока не знаком с персонажами и сюжетами
Отредактировано hello there (2023-08-25 23:01:06)
Поделиться1272023-08-25 23:11:58
даже подбрасывать ничего не нужно,
дану чо ты, я подбрасываю не потому, что оч хочу на подольше упечь ужасного преступника, а потому что говнарь хддд повышаю раскрываемость и всякое такое всеми подручными средствами ахах
но там в угол поставят и атата сделают, если что не так хд
Получать по сраке в долине
а я щитаю мы достаточно хитрожопы, чтоб не получать по сракам от лидеров!! никто не просечёт, что мы портили людям жизнь (только по разные стороны баррикад)
Поделиться1282023-08-25 23:15:08
дану чо ты, я подбрасываю не потому, что оч хочу на подольше упечь ужасного преступника, а потому что говнарь хддд повышаю раскрываемость и всякое такое всеми подручными средствами ахах
Когда решил подкинуть мужику в машину дури, а потом понял, что наоборот мог бы позаимствовать, ему там и так хватало..
Поделиться1292023-08-25 23:43:17
hello there, Riley Spencer, плохие мальчики в Долине будут стоять в углу на горохе. Исправляйтесь и несите только мир и благость в поселении, иначе я лично вас обоих скормлю зомби...
Отредактировано Mary James (2023-08-25 23:44:01)
Поделиться1302023-08-25 23:46:35
Исправляйтесь и несите только мир и благость в поселении
Мы выйдем только поговорить
Поделиться1312023-08-25 23:48:50
hello there, серьезно у каждого поселения свои принципы и внутренние правила, придется соответствовать)
Поделиться1322023-08-25 23:51:35
hello there, серьезно у каждого поселения свои принципы и внутренние правила, придется соответствовать)
Я же шутил, это очевидный фактор любой Общины. Поэтому и предложил за её пределы выйти если вдруг очень хочется
Поделиться1332023-08-25 23:58:16
hello there, Riley Spencer, плохие мальчики в Долине будут стоять в углу на горохе. Исправляйтесь и несите только мир и благость в поселении, иначе я лично вас обоих скормлю зомби...
Отредактировано Mary James (Сегодня 23:44:01)
ну он о своём прошлом врёт, а я вообще НОРМАЛЬНЫЙ!!111!!! так что всё хорошо! за исключением того, что пора перестать флудить хд
Отредактировано Riley Spencer (2023-08-26 00:27:16)
Поделиться1342023-08-26 02:50:26
hello there, здравствуйте, у нас в крипс есть как минимум два человека, чьи семьи завалила такая вот банда.
Не предлагаю игру пока или что то такое, но возможно в будущем возможны столкновения. В таком случае я очень захочу выстрелить тебе промеж глаз) то есть врагов вам обеспечим в общих совместных квестах, возможно)
Самое главное приходи
Поделиться1352023-08-26 17:12:51
В общем как-то так получилось что пару сюжетов у меня не склеилось по причинам сюжетно-персонажевым, поэтому не бейте, что я снова сюда пришёл. Надо вообще подумать оставлять такой концепт или нет, потому что в целом я могу заглянуть и в нужных........
Riley Spencer, как насчёт что-нибудь перетереть в эл эс?
Blake Chavez, тоже отличная возможность.
Поделиться1362023-08-26 17:47:49
Мы выйдем только поговорить
выходите говорить сразу в Иерихон, у меня силовиков не хватает, чтобы наводить шухер порядок во имя всего хорошего против всего плохого)
Поделиться1372023-08-26 20:13:47
Хороший парень в ужасном мире
steven yeun / walking dead
Играть преображение из мягкого человека в выжившего интереснее всего, разве нет?
Буквально с этим концептом в голове и с этой же игровой хотелкой наматываю круги на пороге. Пригодится кому такой, чтобы без дела не сидеть? Играть могу активно, пишу от третьего лица.
Поделиться1382023-08-26 20:17:33
eyeball man, бери Глена полностью)
Я сейчас, конечно смотрю всего 2 сезон, но парнишка классный!
Думаю вполне можем быть друзьями, ещё до зомбиапокалипсиса)
Что нибудь ещё придумаем по ходу дела)
Отредактировано Harper Ewing (2023-08-26 21:42:02)
Поделиться1392023-08-26 20:17:45
Буквально с этим концептом в голове и с этой же игровой хотелкой наматываю круги на пороге. Пригодится кому такой, чтобы без дела не сидеть? Играть могу активно, пишу от третьего лица.
Добра вам, милый человек хд
Я как раз нахожусь в поисках лучшего друга
Очень нужны в игру заявка 44
Он хороший до мозга костей...в моей голове и до ЗА.
За 5 лет могло, конечно, многое и измениться, но я очень нуждаюсь в той самой родной душе, с кем работала и жила долгое время)
Поделиться1402023-08-26 20:48:35
eyeball man, добра!
Лафхед исключительно нужны хорошие парни. Если ещё и не силовики (хозяйство, кузница или механик - топ!), то вдвойне ждём.
Если идея Октавии вам понравится - готов так же поселенческими играми снабдить, думаю, другие меня тоже поддержат!
Поделиться1412023-08-26 21:29:26
Пригодится кому такой, чтобы без дела не сидеть?
Присоединюсь к завлекающим в Лафхед, у нас осталась демократия и мы пытаемся в общечеловеческие ценности, так что всеми лапками заиграем.
Поделиться1422023-08-26 22:02:22
Всех увидел, всем спасибо. Буду смотреть в сторону Лафхеда, значит. Но над персонажем еще покумекаю, чтобы с пустой головой не приходить. Идею Октавии, к сожалению, подхватить не смогу )
Поделиться1432023-08-26 22:13:55
Всех увидел, всем спасибо. Буду смотреть в сторону Лафхеда, значит. Но над персонажем еще покумекаю, чтобы с пустой головой не приходить. Идею Октавии, к сожалению, подхватить не смогу )
Если понадобится что-то обсудить или задать вопросы - моя личка открыта!
Поделиться1442023-08-27 07:24:05
утро доброе.
есть небольшая идея, её ещё нужно подогреть.
хотелось бы кого-то найти: брат, сват, сестра, мать, отец, парень, неважно кто, важно как)
я хотела бы поселиться под крылом пастора, но не терять надежду на встречу с близким.
пастора тоже приглашаю повыяснять :3
девочка у меня воздушная, мягкая, тихая, но постоять за себя сможет. как вкусно накормить, так и сладко рассказать.
может кому-то буду нужна?
Поделиться1452023-08-27 08:38:44
хотелось бы кого-то найти: брат, сват, сестра, мать, отец, парень, неважно кто, важно как)
Добра!
Если получится сориентировать по желаемому возрасту для вашего персонажа - будет проще понять, кто что сможет предложить для развития персонажа и идеи.
Поделиться1462023-08-27 08:43:13
Добра!
Если получится сориентировать по желаемому возрасту для вашего персонажа — будет проще понять, кто что сможет предложить для развития персонажа и идеи.
Возраст вообще дело варьетивное. Но если вам нужны рамки то: 23-32
Поделиться1472023-08-27 08:52:49
saint, у меня потерялся в пути племяш)надеюсь жив, зомби не съели хд
но племянница тоже может быть, как раз 21-22 года
Поделиться1482023-08-27 10:27:56
Возраст вообще дело варьетивное. Но если вам нужны рамки то: 23-32
Так легче сориентироваться в пожеланиях
Мы можем предложить себя в качестве кузенов (акция: берете одного - вторая впридачу, возврату и обмену не подлежат, жалобы производителю направить уже не получится).
Поделиться1492023-08-27 13:28:24
утро доброе.
есть небольшая идея, её ещё нужно подогреть.
я хотела бы поселиться под крылом пастора, но не терять надежду на встречу с близким.
пастора тоже приглашаю повыяснять :3
девочка у меня воздушная, мягкая, тихая, но постоять за себя сможет. как вкусно накормить, так и сладко рассказать.
может кому-то буду нужна?
крыло пастора всегда готово)
*заявился на правах правой руки и той пятки, что обычно занимается побоями в грудную клетку и произнесением обетов в стиле паладинов на полставки*
что касается родственников, то у меня есть (пока непись) заместитель азиатской наружности, которая по лору семью потеряла, но этот вопрос решаемый ГМским произволом)
Поделиться1502023-08-27 13:48:03
saint, Пастор только проснулся, но готов с удовольствием принять под свое крыло)
Если ваш персонаж сумеет и захочет разглядеть в Ривере нечто большее,чем жестокий фанатик, могу помимо крыла предоставить ей руку, сердце и ещё кое что в придачу)
Только скажите сразу, сколько лет персонажу, а то я как подобное затеваю, обычно прилетает нечто вроде : "вообще-то мне 15!" хд