Здесь делается вжух 🪄

Ну, может что путное и получилось, они тут не на Оскар идут. К тому же с Сэмом работать куда приятнее, чем с Эдом. Сэм обходится без оскорбительных замечаний, а еще никаких тебе масляных взглядов, никаких пошлых комментариев, и рук не распускает. Ничего личного, словом. Парень просто делает свое дело – отрабатывает полученный от Эда гонорар... // читать далее
NO SIGNAL
ПОСТАПОКАЛИПСИС, ЗОМБИ, 2024
приветствуем тебя на проекте, посвященном постапокалипсису. атмосфера классического зомби-выживания, где смогут с комфортом играть те, кто любит создавать и преодолевать проблемы.

No signal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No signal » Поиск пропавших » Хочу поселиться

Хочу поселиться

Сообщений 211 страница 240 из 355

1

В свободной форме, без стандарта шаблона.
Указывайте самое важное, всё, что приходит в голову. А мы постараемся в этом разобраться https://i.ibb.co/Nmc18x9/1f9d0.gif

+1

211

#p68779,побрился написал(а):

возьму дуэйна джонсона

Не иронично: возьми

+1

212

побрился, или Стэтхема,Стэтхем который книжки спасает это вообще огонь

Отредактировано Kendall Summerfield (2023-10-11 17:01:50)

+2

213

#p68779,побрился написал(а):

ладно, пока к вам склоняюсь
есть ли какие-то советы по внешности? пожелания по биографии, если, например, дядю брать? а то я такой человек, ради рофлсов возьму дуэйна джонсона

может вы зарегистрируетесь под любым ником и постучится ко мне в лс? расскажу вам, что к чему))
я готова и на джонсона согласиться хд с таким дядей ничего не страшно

+1

214

Здравствуйте!
Давно не играл на выживачах и постапах, увидел вас и аж сердце встрепенулось)
Задумался над тем, чтобы взять персонажа жестокого и хладнокровного, способного выпустить кишки даже самому близкому ради своих целей (каких - фиг знает, придумаем хд), но носящего маску правильного и своего в доску парня. Возможно, двойной или тройной агент (это я только проснулся и еще не читал матчасть, не знаю, впишется такое к вам или да). На внешность скорее всего Бретт Далтон, но, готов рассмотреть альтернативы. Может, нужен кому? С большой радостью обзаведусь семьей, друзьями и с еще большей - врагами)

0

215

Raven, приветствую, пожалуй, Иерихону может пригодиться свой шпион в другом поселении)

+2

216

Raven, Доброе утро!
С большой радостью обзаведусь хладнокровным врагом, если еще в нормальном мире, тебе костью в горле был один наемный убийца..
Возможно тебе или твоему начальству не нравилось, что какой-то тип устраняет людей в ЛА, а его так и не могут найти и опознать..
Возможно, мы даже встречались/братались, но лишь под конец ты понял, что я и есть тот наемник.. а в мире ЗА уже вновь встретились.
Для меня это было бы вроде "да блять" ведь я вечно притворяюсь хорошими соседскими парнями и под другими именами хд

+1

217

Raven, добра, бобра и одеялка!
Было время, когда я искала мини версию арбузера, если интересно хд
задумка была такая: первые недели ЗА выживала самостоятельно.. Скромный милый парамедик, которая не умела на тот момент ни драться, ни стрелять, и наткнулась не на того парня, который при столкновении, почему-то, не убил, а решил держать при себе аки питомца.. Тут не про любовь, если что, а про собственничество хд Но после мне удалось сбежать на долгие годы... К этому персонажу у Тави подсознательный страх, который она не в состоянии объяснить..
Так же есть вариант, что еще в нормальном мире я могла штопать агента, который не хотел привлекать внимания... там уже сам думай, мирным путем ты получал от меня помощь, или угрозами хд
Так же могу предложить вариант той самой "дружбы в доску", не зная о твоей темной стороне..
А как проснусь, возможно, смогу родить что-то более связное хд

+1

218

Я всё-таки дошла поискать связи и интересные задумки с другими персонажами.

В предыстории: 26-29 лет, молодая женщина с образованием агроинженера/ветеринара/инженера-химика/провизора/биолога/что-то еще из естественно-научного или смежного с техническим профиля. На момент начала апокалипсиса только-только выпустилась из университета или недавно начала карьеру, первое время выживала с младшей сестрой, с которой вместе видели смерть родителей и за что старшая чувствует вину.  После по наивности попала к небольшой группе фанатиков (около двадцати человек), которые всегда готовились к апокалипсису (бункеры, запасы, рации, учения и все сопутсвующее), а на тот момент и вовсе считали себя единственными выжившими и то, что их миссия в дальнейшем - возродить человечество. Собственно, от нескольких месяцев до года провела с ними в, мягко скажем, так себе условиях для психики и здоровья, после чего дала дёру вместе с сестрой. Возможно, воспользовавшись нападением зомби или других выживших. После этого с головой и характером, примерно, как в сказке: "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная". В относительном здравом уме и боеспособности её держит необходимость заботиться о сестре, но собственных травм и проблем от них никто не отменял.
Ориентировочные внешности: Melanie Laurent, Bella Heathcote, Clemence Poesy, либо рассмотрю ваши варианты, если очень хочется видеть кого-то конкретного.

Кого ищу: к кому прибиться где-то в районе от конца зимы до середины осени 2019-го вместе с сестрой и с кем выживаю до сих пор (это могут быть одни и те же люди/поселение, могут быть разные).

Опционально: всех, с кем могла сводить жизнь с начала ЗА до осени 2018-го и до/после побега от фанатиков. Можно разово (помогли друг другу-разбежались), можно с кем какое-то время вместе выживали/конфликтовали, можно тех, кто нашел и привел в нынешнюю группу/поселение. Возможно, родственников разной степени дальности - кузены, кузины, дяди, тёти, а также знакомых до ЗА. Очень смелым могу предложить пожевать стекла отношений или броманса с эпизодами в стиле: "если кто тебя и убьет, то это буду я, а не какие-то паршивые зомби/выскочки". Друзья тоже были бы очень кстати.

И всех, с кем можно придумать что-то интересное в прошлом/настоящем

0

219

Eva, если вам не претят немножко религиознутые милитаристы, буду очень рад такому человеку в Иерихоне. Могу найти по пути и направимся вместе, могу найти и привести в поселение.

+1

220

Joshua River, если религиознутым милитаристам не претят люди с сомнительным психическим здоровьем и подросток идущий в комплекте, то почему нет? А когда к вам можно попасть по временным рамкам и какие профессии нужнее?

0

221

Eva, нам бы медика хоть какого-то было бы шикарно. С подростком прицепом-вообще идеально, а здоровых нет, есть недообследованные)
Прибиться с когда вам удобнее)

Отредактировано Joshua River (2023-10-15 19:11:40)

0

222

Joshua River, "хоть какого-то" - могу побыть ветеринаром, экстренно перевалифицировавшимся на людей, пойдет? В принципе, даже в реальной практике люди переучиваются за несколько лет, а тут у меня целых пять бесперебойной практики. Просто быть полноценным врачом с таким возрастом персонажа я не смогу (4 года бакалавра + 4 года медицинской школы + 2-8 лет резидентуры, персонаж должен быть старше на момент ЗА, чтобы вписать в законы сша о медицинском образовании. Ветеринары так же 4 года бакалавра по естественно-научным профилям + 4 года ветеринарной школы, с трудом, но до ЗА я могла закончить).

0

223

Eva, идет)) у нас тут все оперативно переквалифицируются в то, что нужно)

+1

224

мы на стадии обсуждения. Немного ознакомились, и, надеюсь, будете снисходительны к моей ролевой лени обычно в матчасти без бутылки не разберёшься

Сам сюжет - мужчина ветеран боевых действий, с 2002 по 2017 год служмл в Афганистане. Незадолго до всего этого что произошло, вернулся, примкнул к одиной из криминальных байкерских группировок. Женщина (моя партнёрша) до катастрофы была коп, которая охотилась на человека, который стал конкретной головной болью защитников закона. Стреляли друг друга и т.д.

После катастрофы: вместе, выживают, пара (как они решили, что любить друг друга предпочтительнее чем стрелять отдельная история), желательно - малость иметь возможность мародёрствовать в районах, куда Макар зомбов не гонял

немного в спешке, правки примем совместно, если с порога за этот бред не попросят

+4

225

morbid angel, Приветствую, можем быть знакомы по Афгану, но прошлое надо будет не афишировать (думаю, наврать с три короба для персонажа проблем не составит). Ну и вопрос стандартный, религиознутые милитаризированные автократы с культом личности интересуют?)

+1

226

morbid angel, Триада?  https://ie.wampi.ru/2023/04/29/91014.gif я вам буду очень рада
именно мародёрством сейчас поселение не занимается, но за всеми ведь не уследишь...
кратко: в основе Триады заключённые и копы, которые скитались группировками около года на территории Джефферсон, конфликтуя друг с другом. пока один коп не решил прекратить безобразие происходящее и объединил всех в одну группировку с 3мя лидерами
на данный момент у нас идёт активно сюжетка, если интересно участвовать и любите кровопролитие, грань конфликта, движуху

+1

227

Skyler Reyes, Триада так Триада я сначала думал китайская мафия

Сейчас с подружкой перетрём. Как и что поправить с учётом того, получается, что несовместимое совместилось с учётом новых реалий.

0

228

morbid angel, пишите в лс по вопросам, я на связи)

0

229

morbid angel, С удовольствием заберу вашу даму-копа себе в связи)
Я пожарная, если что, так что с копами должна была быть на короткой ноге.. До ЗА вполне себе милая девушка, после....уже не такая милая хд
Но еще до ЗА была проблемной, этого не отнять.. Отправляться в полицейский участок после очередной попойки? Заверните хд
Так что мне очень даже не помешает человек, который бы вечно прикрывал мою очаровательную попку и вытаскивал из передряг)

+1

230

#p70197,morbid angel написал(а):

мужчина ветеран боевых действий, с 2002 по 2017 год служмл в Афганистане

а вот тут уже моя остановочка
Буду рад вместе служить.
о себе: бывший военный. Эмоциональный диапазон, как у креветки, но на службе отличился как отличный снайпер. После стал наемным убийцей

+3

231

#p70197,morbid angel написал(а):

мы на стадии обсуждения. Немного ознакомились, и, надеюсь, будете снисходительны к моей ролевой лени обычно в матчасти без бутылки не разберёшься

Сам сюжет — мужчина ветеран боевых действий, с 2002 по 2017 год служмл в Афганистане. Незадолго до всего этого что произошло, вернулся, примкнул к одиной из криминальных байкерских группировок. Женщина (моя партнёрша) до катастрофы была коп, которая охотилась на человека, который стал конкретной головной болью защитников закона. Стреляли друг друга и т.д.

После катастрофы: вместе, выживают, пара (как они решили, что любить друг друга предпочтительнее чем стрелять отдельная история), желательно — малость иметь возможность мародёрствовать в районах, куда Макар зомбов не гонял

немного в спешке, правки примем совместно, если с порога за этот бред не попросят

а не хотите еще рассмотреть Крипс? у нас тоже хватает представителей преступного Лос-Анджелеса, но и бывшему копу местечко найдется. И с вышеупомянутой Триадой намечается война.
а еще мы очень классные

+2

232

morbid angel, тут вас уже разорвали, но если что, готов предложить себя и свои рояли в кустах в качестве элемента биографии и/или флэшбеков!

Винсент в прошлом уголовник и плохой человек, во время начала ПА был в тюрьме и оттуда же был освобождён с такими же отбитышами. Long story short, сначала буянили и мародёрствовали как начался конец света, были одной братвой с будущими одиночками/рейдерами/членами Триады, потом уже костяк близких уголовников Винсента откололся в одиночное плавание и практически на протяжение всего ПА драконил в округе одиночек и тех, кому просто не повезло. Так что эдакая кочевая мародёрская группа, не связанная ни с одним из поселений, обитала на просторах штата ровно до того момента, как их позорно перебили в начале лета, а Винс сбежал в Долину.

+3

233

Приветики.
Фамилия Бертон, имя Венди (но его я поменяю), 27 лет.
Скорее всего, пойдет в Крипс. Будет заниматься вылазками грязная физическа работа, если в понимаете о чем я.
Предположительно, она в Крипсе практически не с самого начала и принимала участие в войне Крипса и Бладс, на стороне действующей "власти".

Человек она простой: если убийство решит ее проблему (внушительную проблему, а не просто по фану, когда дорогу перегородили) - она убьет. У нее есть моральные устои; она скорее положительная личность, нежели негативная; просто уже пять лет существует в мире, где жизнь обесценилась.

Веселая, к проблемам относится легкомысленно, путем поиска смешного в говняной ситуации. Возможно, юмор - ее защитная реакция.
Не смотря на то, что со своими обязанностями справляется прекрасно (тип отпиздить кого-то, успешно организовать и совершить вылазку, найти что надо или кого надо, перелопатить зомби), постоянно ломает любую технику. Она бы и не хотела, но оно как-то само так получается: если что-то должно сломаться, оно сломается в ее руках.

Не любит сексистов, маскулинных идиотов, садистов.
За сладкое станет вашим другом.
Живет одним днем, не думает о будущем.

Ищу друзей, собутыльников, компанию, как -то так. Связи, которые помогут оживить персонажа и игру. Возможно, даж семью

+3

234

#p70581,Wendy Burton написал(а):

Ищу друзей, собутыльников, компанию, как -то так. Связи, которые помогут оживить персонажа и игру. Возможно, даж семью

Лидер-собутыльник нужен?)
А вообще, любой замут можем придумать. Так как я лидером стал только вот сейчас, а до этого состоял в совете и был просто одним из людей. Могли изначально познакомиться просто в общей ситуации по выживанию. Или как вариант, может быть я тебя привёл в Крипс изначально и мы с тобой отличные друзья? Возможно между нами что-то было, но не сложилось? Хрустящее стекло, которое переросло в дружбу и наши попойки? А когда я стал лидером, то ты одна из тех, которой я могу доверить свою жизнь. Что скажешь?)

+3

235

#p70647,John Kennex написал(а):

Лидер-собутыльник нужен?)
А вообще, любой замут можем придумать. Так как я лидером стал только вот сейчас, а до этого состоял в совете и был просто одним из людей. Могли изначально познакомиться просто в общей ситуации по выживанию. Или как вариант, может быть я тебя привёл в Крипс изначально и мы с тобой отличные друзья? Возможно между нами что-то было, но не сложилось? Хрустящее стекло, которое переросло в дружбу и наши попойки? А когда я стал лидером, то ты одна из тех, которой я могу доверить свою жизнь. Что скажешь?)

Нужен.
Скажу, что убить тебя смогу или я, или только через мой труп))))

Отредактировано Wendy Burton (2023-10-17 13:56:09)

+2

236

Wendy Burton, запрыгнешь ко мне в поезд соулмейтов и близнецов без близнецовости?

+1

237

Eli Bratton, мы же уже все порешали))) друзья-соулмейт-близнецы, если выживем.
буду душнить тебя хаосом и ломать твои поделки.
я буду красивым близнецом из нас двоих.
буду сестрой, не по крови, а душе
платонические отношения в стадии дзена, если мы доживем.

+3

238

https://64.media.tumblr.com/b38b50c495ff798831da0472c50606be/b532f4cf1900b481-ba/s540x810/de8820522cb84eaaf8c3dbc7d0aae01d1d0b50e4.gifv
rebecca ferguson;

аспен, 35 - 37, лафхед (?), инженер-механик

У Аспен горячие сухие руки, она пахнет бензином и костром, когда-то была инженером, а сейчас лезет под капот разваливающегося форда и обещает, что он обязательно заведется к утру. Аспен пустые обещание давать не склонна, но машины чинит редко — ей по духу электросети, чтобы никто не болтал под руку и та демократия, которая не обременена зомби-апокалипсисом, страдать по прошлому уже моветон, двигатель плюется следующие несколько минут, но послушно и мягко урчит с первыми лучами солнца, радость Аспен скромна, можно бы расслабиться, но она сует в рот диетические крекер и возвращается в работе.

Аспен: уверена, что этот пиздец когда-нибудь закончится, поморщится, если вы решите ее обнять, даже если ей очень надо, никогда не забудет про ваш день рождение, всегда имеет бутылку чего-то покрепче, вывозит на морально-волевых, но уже сложней

Нужно: кто-то для сюжетов — тут рады всем, но понимаю, что образ пока очень сырой, давайте придумаем что-то вместе

+6

239

#p71108,bloodshed написал(а):

кто-то для сюжетов

Добра! Во-первых, прекрасный выбор всего)))
Остро нужен технарь под самый ближайший сюжет аэропорта. Да и чего-то лично-дружеского готов раскурить!
И, кажется, у моей сестры была заявка на подобный концепт и с этой внешностью.

+1

240

#p71179,Reed Ward написал(а):

И, кажется, у моей сестры была заявка на подобный концепт и с этой внешностью.

Собственно, та самая Хочу видеть
bloodshed, у меня не очень хорошо с глобальными сюжетам, но личные я накуриваю очень даже неплохо, а в таком персонаже как Аспен очень заинтересована.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » No signal » Поиск пропавших » Хочу поселиться